我是纯粹发视频链接的
那个啥,小论坛取消了,没办法发短的东西我只好在这里瞎写瞎写了………………
甩葱歌其实是对1974年一个四人和声的模仿,那个和声好快乐好好听呀!!!!顶上那个视频链接就是1974年的原版了,完全看不出是哪个国家的说…………下面我要开始用别人的评论来充数了。
张晓肆_Marthon 太好听了!!(10秒前)
蠟筆尐燊燊 原版好听多了.. //@电影工厂:深深的震撼了(10秒前)
SPECIALISED 转发此微博:我已经收藏了! //@电影工厂:深深的震撼了(50秒前)
XYZOER //@电影工厂:深深的震撼了(2分钟前)
musictv 灰常好聽,發現現在很喜歡和聲各個聲部融合在一起的美~//@小远远的老婆:菲姐原来也喜欢这首歌 //@veggieg: //@一点点小林://@潘小献:真的非常好听! //@心跳正常78:我被深深的震撼了,转吧。// @王哲99 :转发微博。(2分钟前)
射龙大地 ~~~~这合音美~~~(2分钟前)
浪博人间喜怒哀乐 //@电影工厂:深深的震撼了(2分钟前)
小嗳纋晴 转发此微博: //@veggieg: // @一点点小林 :// @潘小献 :真的非常好听! // @心跳正常78 :我被深深的震撼了,转吧。// @王哲99 :转发微博。(2分钟前)
香草牛奶太妃 这和声太好了~~~~(2分钟前)
灯徒子 //@肖央:好幸福的样子他们看起来(2分钟前)
smalleez 好听(2分钟前)
Destiny興 原来里个先係原唱啊~//@电影工厂:深深的震撼了(2分钟前)
孔妹kokiyo 好听。(2分钟前)
喵了个咪哒_尐Sa籽 会唱的有木有~~(3分钟前)
四儿要去法国 好听~//@电影工厂:深深的震撼了(3分钟前)
某清它不属于我了TvT 这种又萌又囧的赶脚是神马!!!!(4分钟前)
水水啊唛 转发此微博:最左边的女生似乎比较吃力哦 //@电影工厂:深深的震撼了(4分钟前)
winnie_the_poo 回复@FloraBi:真的!開頭那30秒還覺得很好聽,之後那30秒在研究那些人的嘴巴,研究完了就覺得這首歌很煩......(4分钟前)
biaoge //@veggieg: //@一点点小林://@潘小献:真的非常好听! //@心跳正常78:我被深深的震撼了,转吧。// @王哲99 :转发微博。(4分钟前)
_-mOnEy-_ 1974 你犀利 我服... //@电影工厂:深深的震撼了(4分钟前)
张晓肆_Marthon 太好听了!!(10秒前)
XYZOER //@电影工厂:深深的震撼了(2分钟前)
射龙大地 ~~~~这合音美~~~(2分钟前)
浪博人间喜怒哀乐 //@电影工厂:深深的震撼了(2分钟前)
香草牛奶太妃 这和声太好了~~~~(2分钟前)
灯徒子 //@肖央:好幸福的样子他们看起来(2分钟前)
smalleez 好听(2分钟前)
孔妹kokiyo 好听。(2分钟前)
喵了个咪哒_尐Sa籽 会唱的有木有~~(3分钟前)