因为是b2uty

正规一辑,最先看到的是CB那场的视频,看见孙东子拿了话筒超惊奇,跟龙爷对唱那点高音绝对完美!当时喜欢东云是因为那首when the closes,那时比起出道已经进步很大,这张专辑从you到fiction到下雨天,都有很大进步,舞蹈也有明显进步。活动期间饭拍全是笑脸,他呀,是怎么做到365天每天都灿烂微笑呢,?最爱,东云!
毛毛的高音,真实完美,无论是CD还是现场。毫无挑剔之处。不朽的名曲2看到了认真的,可爱的,完全实力的毛毛,越看越爱,还有多少潜力还没有被大家看到呢。
起光又张了肌肉,这个孩子越来越忙,海外的FM最后到,最先走,演戏,通告,看着高兴有越来越多的人喜欢他,有心疼他那么累。
美人的橘子头很好看哈,个人比较喜欢一辑的造型,机场授权式上的西装,完全秒杀我啊~唱功还是那么那么好,副歌部分完全流畅啊~
队长生日刚过,相当足球运动员的梦想还是米有放弃,时间流逝看到了不同的豆豆,搞笑的,囧的,亲切的,可爱的,细心的,BEAST还要走很久,加油了~
龙爷一如既往的打工,希大人的MV,泫雅的新歌,还有了GF,看微薄上有b2uty和K的粉吵的不可开交,其实个人觉得没什么,龙爷还是龙爷,BEAST还是BEAST,东云更推发了SOOM时期的吧,大家的合照,看着大家一位之后的拥抱,十分的感动。看着他们出道实录时的样子,看他们第一次的演唱会,到现在已经成为前辈,已经,正规一辑9万,日本的专辑大卖,公信榜前十,也可以代表韩流,出席各种重量级的演唱会,官方的粉丝占到前十不断上升,感到很高兴,没有跟错团。
因为是b2uty,所以只要他们幸福就好了,不是吗?
因为是b2uty,所以只要他们幸福就好了,不是吗?