Someone like you-----深情将把我带向何方?
简单的伴奏,灵魂的演唱,她是那个声音极其富有张力的Adele,有人说她的声音沧桑,而用这沧桑的声音演绎的深情是在人们内心最强烈的一声巨响。
21岁,在这个年岁充斥着无数种可能,有时候觉得她就像女版的Eason一样,但在她身上,我找不到一丝颓废和放弃。更无法找寻Lady GaGa的故作坚强和标新立异,她就是这样纯粹、坦然地面对她爱的人。
她的每一首歌都是深情而强韧的,向这个一切充满了变数与虚伪的世界宣战。
那首小心翼翼的Some one like you,只是伴奏就几乎让我窒息,Old friend, why are you so shy?轻轻地问,生怕惊扰了对方。Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,句句平静的流淌,那是怎样的一种爱,经历了时间的浊洗,最终也只是轻轻地用beg来表达一个卑微的愿望:don't forget me 而已。Nevermind I'll find someone like you ,只好用这种方式让深情live on。
或许这才是深爱一个人的方式。
或许这才是深爱一个人的方式。