S/L/S/K
这不是一篇碟评。
朋友,你用过Soulseek吗?
「Seekers Who Are Lovers」的副歌倒数第2句唱的是——
「Soul...seek... / You are a woman just as you are a man...」。
全碟终。
2017/12/27 续:
Simon Raymonde本月21号忽然有感,回忆《Calfskin Smack》:
真心话,我没听CT很多很多年了!伤感的时候我喜欢听Elizabeth唱歌,她的声音总能让我重新开心。
这首歌是我在一个小制作间里比较随意地写的,有人在棚里的时候我通常会躲到这个小房间里来。
Robin时不时进来探一探,还比较喜欢的样子。然后他加鼓进来让调子录得更准,再然后他吉他我贝司一起上阵,快速把剩余的部分扫完。
Good one Robin, good one Simon, good one Elizabeth. Well done us.
朋友,你用过Soulseek吗?
全碟终。
2017/12/27 续:
© 本文版权归作者 - 所有,任何形式转载请联系作者。