纠正

这张并不是角斗士电影的原声,是法国的斯巴达克斯从奴隶到角斗士最后开始为自由而起义和罗马帝国作斗争音乐剧的CD,现代流行芭蕾舞+说唱+抒情摇滚+现代流行+拉丁流行爵士风情舞蹈等等各种风格都有
曲目如下:
[SACD]:
01-PèRE Où ES-TU
02-TENIR
03-JE VEUX DES HOMMES
04-LA NUIT
05-PERSONNE NE SAIT
06-DE CUIR,DE SUEUR ET DE SANG
07-SOMMEIL
08-JE N'TE TUERAI PAS,MON FRèRE
09-PLUS JAMAIS
10-SI UN JOUR,LA VIE EST BELLE
11-JE DORMAIS
12-VA DIRE à ROME
13-L'ORDER ET LA LOI
14-TU N'ES PLUS SEUL
15-EN QUOI CROIS-TU,PETIT PèRE
16-QUI EST-CE ?
17-UNE HEURE AVANT L'AUBE
18-JE REVIENDRAI
19-JE N'AIME PAS PUNIR
20-IL M'A DIT
21-JE N'AURAI CONNU QU'UN HOMME
[DVD]:
JE REVIENDRAI LE CLIP 3‘25 CONFIGURATION DVD
Réalisé par Elie CHOURAQUI Format écran:4/3
Son : Dolby Stéréo
Code régional : Pal toutes zones
买到的时候感觉被骗了,不过至少制作得很用心,有几首还是不错的
曲目如下:
11-JE DORMAIS
12-VA DIRE à ROME
13-L'ORDER ET LA LOI
14-TU N'ES PLUS SEUL
16-QUI EST-CE ?
17-UNE HEURE AVANT L'AUBE
18-JE REVIENDRAI