烦躁的人是无法体会音乐的真谛

第一遍是在一个烦闷的天气烦闷的屋子听着这张专辑,去年听过sleep dealer的The way home,所以对他们的作品比较期待,对我来说他们也是一个大牌了,但是在第一次听Shadows Of The Past,我对这张作品的评价就是三颗星,也就看在sleep dealer这个名字上才给的,要是其他人我早就删除了,但是也有给我印象比较深的一首歌,那就是第七首,可能前面几首一直都是波澜不惊,但是在第七首上来了个转折,给人来了个惊人一击,让人的心情变成激情澎湃,但也是一时而已。
第二遍听是在一个屋内有空调的晚上,因为电脑上存有这张专辑,加上最近没有什么我知道的大牌乐队的新专辑,于是又拉出来重新听,这次内心不再浮躁了,才一会我就发现这张专辑不是一张东拼西凑出来的专辑,这是一张用心写作的专辑,然后我就马上来豆瓣上修改,改成四颗星。
也就是在刚才,外面下着雨我又将这张专辑拉出来听了第三遍。第一首歌有两部分组成,前面哀伤,但是后面我听到了要坚持要奋斗,再看这张专辑的图片,我忽然有种感觉,这就是黎明前的黑暗啊,前方有着光明的曙光,我只要穿过黑暗的森林,我就能抵达成功的彼岸。
我Q779814761,我喜欢结交热爱后摇的朋友,因为后摇就是我生命的乐曲。