关于这张专辑带给自己的效应。

初三的时候得到了significant others的打口磁带。对当年的软饼干沉浸了2年多吧。不管是fred durst的二货嘴巴有多呛,还是不能否认他们这支乐队的影响力的。听听当年的泼猴乐团主唱的唱腔,就会很有感慨了。
上张很二的专辑the unquestionable truth pt.1虽然很水,但是标志着Wes borland大哥的回归了。05年发行了这张之后,乐队开始个忙个的了。fred开始拍了一系列的独立和商业电影。和ice cube合作的励志电影the longshots。还有和社交网络哥jessie elsberg合作的那个什么银行来着忘了。后来经历了乐坛一系列风格变化的洗礼和刺激。他们决定整装再发了。
总而言之,主唱fred在自己乐团的facebook上面自己放出了下载,因为他们绝对不会缺钱。毕竟自己还是interscope公司唱片分公司的副总裁。41岁的他还是那么fucked up不羁。
忘了fred之前和eminem,活结乐队的corey taylor,克里斯蒂娜,帕里斯希尔顿,布莱尼等等的矛盾和绯闻吧。单从这张诚意满满的gold cobra来看,首先看看专辑封面设计,明显就是出自百变牛逼无敌星光闪闪的吉他Wes borland哥之手。(他还参与过当时emo乐团from first to last专辑的制作工作。。)至于专辑里面的曲子怎么样,所谓众口难调么。单从个人来看自己是很喜欢的。不管是加不加电或者dj lethal的采样怎么样。
看了看国外权威杂志和网站的评价,这张专辑的平均分应该不会低于8分。当然满分是10分的话。(kerrang给了3.5分,满分是5分。算是比较低的评价了吧。)
关于这张专辑的宣传阵势,可以到mtv新闻网自己去搜。这帮老大哥对于这张专辑的宣传预算是1200W dollars.........
还有个小道消息说他们这次新专辑全球gold cobra巡演会有香港站。
不管怎么样,用心做音乐的人是应该得到尊敬的。
谢谢你们让我想起来初中时候听着打口带然后去和初中同学们打CS的美好时光。
不管怎么样,用心做音乐的人是应该得到尊敬的。