日日枕着小清新的日子尼玛终于过去了啊!

真的一度到了只能打开动画当音乐听的地步~
一边苦于听够了国内摇滚,一边懒得接触新的音乐。
日日空虚枕着小清新日子也过够了。。一直在心里询问自己肿么办啊肿么办
果断借了钱买了新的MP3(这种落后于时代的产物)之后 终于刺激了自己寻找新音乐的细胞~~
豆瓣什么的各种推荐排行豆列高分大碟 说实话我刷了一下午屏幕下了上百首歌 能唱进心里或者说符合口味的真不多- -(是我太挑剔 还是没有找到好的搜索方法
抱着试试看的心态(真的是试试看哦亲)的想法,我去了近一年内登入不超过三次的虾米网(我不是来做广告的555....输密码都要输到快放弃了啊混蛋!顺便说一下银魂新番真的太尼玛让我惊喜了啊
然后,如你所看到的我过来推荐了。。。(顺便下载了全碟
所以说,其实我根本听不懂她在唱什么,(好想问主唱,can you speak chinese?)但是这尼玛真的是一张值得五星推荐的专辑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪里有卖啊,给个支持正版的机会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(然后顺便申了个明,其实这是我第一次接触Simple Plan的音乐。我只是想表达一下我的欣喜与睡不着觉的心情~~愿各位Simple Plan的听众们晚安。有什么好歌也要记得推荐给我啊~~~在此谢过= =)
一边苦于听够了国内摇滚,一边懒得接触新的音乐。
然后,如你所看到的我过来推荐了。。。(顺便下载了全碟