即使有一天我喜欢上了别人 你始终是特别的你 重要的你
喜歡這首歌的時候是看了穿越時空的少女.
最后那裏男主角在抱著哭着的女主角說 我會在未來等你.
這時候我哭的不得了.
那時候的我雖然不知道什麽是愛,卻被這故事感動了.
直至後來我的一段網戀,那時候的我懂了,什麽是愛. 當然這歌 愛 字裏面包含了很多開心与不開心的事情.
那時候的我18歲她26.她說喜歡我簡單,是的,簡單.我體驗了一段簡簡單單的網戀,但這簡單的網戀卻是這麽深刻,我們沒有世俗的“雜質”,只有一場靈魂的共鳴.
在這首歌裏面這樣寫着几句歌詞
曾经的我 不懂什么是"喜欢"
不过这段一去不再来的时光
告诉了我喜欢一个人的意义 .
是的,我們總是在失去的時候才學會懂得,現在的我在听這首歌,歌詞唱到這裏的時候總會有落淚的感覺,但當歌詞唱到這裏得時候
将与你共度的时光铭刻在心底
不必刻意回忆也不会把你忘记
即使有一天我喜欢上了别人
你始终是特别的你 重要的你 .
我的心突然得到安慰,這首歌不僅好听而且還唱出我的心聲,這首歌与我的心靈共鳴了,所以我喜歡所以我會落淚.
偶爾還會想想我們在一起的時光,真的很開心。她爲我創造了一段不錯的迴憶.當歌詞唱到
曾经的自己 是如此害怕改变
还以为我们可以永远都是朋友
以为世上的事物永远不会结束
在漫长无尽的时空中与你相遇
让我学会了前所未有的坚强
即使某天我抵达了向往的明天
你始终是特别的你 重要的你
如同这个季节 将再次来临
我告訴自己要堅強地走下去,即使有一天我喜歡上了別人,你始終是特別的你,重要的你,雖然我們沒有見面,但我也會把你放在我的心靈深處最重要的地方,等待時光流逝再次迴首的時候我希望那時候的你會過得很好,要比我還好。
哪天我們再次遇見我們一定要大聲歡笑.
最后那裏男主角在抱著哭着的女主角說 我會在未來等你.
這時候我哭的不得了.
那時候的我雖然不知道什麽是愛,卻被這故事感動了.
在這首歌裏面這樣寫着几句歌詞
曾经的我 不懂什么是"喜欢"
不过这段一去不再来的时光
告诉了我喜欢一个人的意义 .
将与你共度的时光铭刻在心底
不必刻意回忆也不会把你忘记
即使有一天我喜欢上了别人
你始终是特别的你 重要的你 .
曾经的自己 是如此害怕改变
还以为我们可以永远都是朋友
以为世上的事物永远不会结束
在漫长无尽的时空中与你相遇
让我学会了前所未有的坚强
即使某天我抵达了向往的明天
你始终是特别的你 重要的你
如同这个季节 将再次来临
哪天我們再次遇見我們一定要大聲歡笑.