声与影的集合--完美的实力派和偶像派
刘惜君是当之无愧的偶像派,在那届快女中,她婉约的美丽究竟迷倒了多少人?我不知道,但是谁又能说她不美呢?她不是美在妖艳的妆容,也不是美在性感的身材,她只是静静地在台上唱着一首有一首歌,她就是美的,让人为之动容的美。从《爱笑的眼睛》到《南海姑娘》,又从《天空》到《亲爱的小孩》,从《贝壳风铃》再到《我很快乐》,她淡定地演绎着每首歌,是的,她是独一无二的刘惜君,在争议与羡慕,在谩骂与鲜花掌声中走出的歌手。
刘惜君也是当之无愧的实力派,包小柏说她的歌“女的听了会崇拜,男的听了会疼爱”“声音有故事,只是还不够精彩,但我愿意下赌注,赌你成为未来的巨星”高晓松的评价则是“教科书式的稳定,五周以来唯一一个一点错都没犯过的选手”,关于她的实力不想在做过多解说。
刘惜君是09快女中第一个发行第二张专辑的,这张《拂晓》基本保持了刘惜君一贯的风格,其实,非常期待她的突破,但是这张估计是不可能,但是相信她的下一张,下下一张,应该不会永远停留在原地吧!
最后,我要说的是,刘惜君,加油!不论别人怎么说,你就是你,如果你是孤独的小孩,那就让别人看看,孤独的小孩爆发的能量;如果你是爱唱歌的小孩,那就坚定不移地唱下去,管他呢?你就是那个静静唱歌的刘惜君,这就够了......