难听!!一星都不值!!!!

好吧,这篇竟然出现在豆瓣音乐的首页!!!
只证明一个问题!!!这张真的是很难听!!!!!!
豆瓣大娘,都觉得难听的受不了!!!!!
当年第一张专辑,一堆大牌为他站岗宣传!!!!!!!!!!!!好吧,连我家女神小s都把他夸天上去了!!!!这等神人!!!应该真的超级好听吧!!!!结果试听一下!!!!泥马!!!!那吐词发音!!!!!泥马!!!!!你是弱智还是神马阿!!!!不能正常点吗!!!!是要多难听阿!!!!再说各种旋律!!!!
哇!!!!有人说他是神马神马大学!!科班出生阿!!!爵士阿!!!!!!爵士你妹阿!!!不要玷污了爵士好不好!!!!!流行就流行!!!各种旋律似曾相识!!!这货把这专辑当自己毕业论文是吧!!!各种小抄!!!!!!!!!!!!最后也没解释!!!!!是的!!!哪有底气解释阿!!!!!!!!!!!!
第二张专辑似乎没有,那么火红的推荐!!!!!!!严爵还是那个严爵!!!!!吐词还是那么不清!!!!!旋律还是那么各种相似!!!!!!音乐依旧难听!!!!!!!!!!!
有同学反映我言辞太过了。。。好吧 我就收敛点。。。。。。
我真的只是想说 真的很难听!!!!!!!!!!!
要是当年 没奶茶 没力宏 没小s 等等 没他们推荐我绝对不会关注他
但是这些我喜欢的艺人都推荐了他 让我以为真的很好听
可是事实是真的太不杂的。。。。可能确实我欣赏无能
但是你还抄袭别人音乐。。。这个一首借一两小节 没错。。
关键后面多次借用!!!你是多缺乏自己的灵感!!!
作为一个被这么多强卡司推荐的新人!!怎么能对的住!!!
这其中多少隐情阿!!!!!!(湾湾从来不缺实力非凡的创作艺人。为何这位唱歌欠佳,甚至可以说不知道怎么唱歌好听,还有抄袭的严爵兄,可以受到那么多大牌艺人青睐,这真的没有隐情嘛!!真是因为他创作非常棒!!!真的嘛!!真的嘛!!打死我也不信!!!!!)
总之给一星都是不错的了!!!!
最后恭喜 他这本专辑 一星率百分比不断上升!!!!!!!!
只证明一个问题!!!这张真的是很难听!!!!!!
豆瓣大娘,都觉得难听的受不了!!!!!
有同学反映我言辞太过了。。。好吧 我就收敛点。。。。。。
我真的只是想说 真的很难听!!!!!!!!!!!
但是这些我喜欢的艺人都推荐了他 让我以为真的很好听
可是事实是真的太不杂的。。。。可能确实我欣赏无能
但是你还抄袭别人音乐。。。这个一首借一两小节 没错。。
关键后面多次借用!!!你是多缺乏自己的灵感!!!
作为一个被这么多强卡司推荐的新人!!怎么能对的住!!!
总之给一星都是不错的了!!!!
最后恭喜 他这本专辑 一星率百分比不断上升!!!!!!!!