我的寂寞都在里面

半年了,冬天过去了,迎来了春天,然后也过去了,现在是夏天了,我知道,也将过去,然后是秋天,然后是那个痛苦的冬天,的晚上,在那个去过无数次的洋味,那靠墙的情侣座。
刚在一起时在风味看见过,一个男人,可能是因为分手,一个人喝的烂醉,手里握着电话跟人哭诉着,一点点的头在往菜里靠近,那时,你说最瞧不起这样的人了。
Hallelujah!
这张专辑封面的小女孩给了我很多鼓励,半年时间了,工作换了两份,有你喜欢的烘焙,基本上在那里工作的两个月,已经把裱花、烘焙面包,制作花点学会了,还收获了一心不乱,和独立。还有气场的修炼。还有向陌生女人索要电话,过程挺惊心动魄的,满头大汗的,然后心里激动着,一个念想闪过——不过如此。
在那度过的两个月是一个转折点,从最痛苦的状态,直到找到方向。工作的同事们工作一丝不苟,蒙,花,宝,我向你们学到了很多。还有海豚,谢谢你关键时刻的帮忙。出你们在今后的工作,生后一切顺利。
目前做起了兼职,好像是把自己扔到了学生堆儿里,一二、四五上图书馆自习,六日三上班,钱够花,偶尔给自己做个饭,大部分时间是买着吃,当然不太干净了,慢慢就会过渡到顿顿自己做。西餐也在考虑啊,谁知道那个谁会不会从米国回来,到时可以好好露一手。——现在还心存幻想。
积极处世嘛,七个习惯的第一条。你说过,这本书改变过你,它现在在改变着我。
半年的进步有什么值得一提的吗,我不再像在你宿舍楼下傻等你了,把时间利用起来,开始把自考拾起来,又快考试了,学习紧张起来就顾不上想你了。
现在学英语完全是一种乐趣,恨不得吧“我爱记单词”喊出来。
英文歌会唱了,原版书,还看不懂,不过离能看懂不会远了。
有时看个电影,给自己调节一下,也会买欧西轻音乐来看,不再对图刚兴趣,而是对那充满想象力的文字产生了极大的兴趣,不再只接受图所展现的,而是文字里面深层的。
对了,家里还订了南方周末,每周不能都看过来,选一些感兴趣的看只能。
图书馆真是个好地方,你说过回来一起办个卡,结果。。。。。
我想过也许后半辈子就跟图书馆过也行
换到现在这份工作,交朋友已经是很自然的事了,朋友一个个的多了,交流能力也一点点提高了,拜,蛋糕店磨砺所赐。
总之半年时间没浪费。这算是长出息吗。算是有所改变吗。
见你是件很容易的事(像他们说的“跟踪”),那只是物理距离的近。但是心的距离却永远的远了。
所以,要靠近你的心。直到融为一体。
要想理解你,最好的办法就把自己变成你。
收获:良性循环,坚强的心。
Hallelujah!
现在学英语完全是一种乐趣,恨不得吧“我爱记单词”喊出来。
英文歌会唱了,原版书,还看不懂,不过离能看懂不会远了。
图书馆真是个好地方,你说过回来一起办个卡,结果。。。。。
我想过也许后半辈子就跟图书馆过也行
总之半年时间没浪费。这算是长出息吗。算是有所改变吗。
所以,要靠近你的心。直到融为一体。
要想理解你,最好的办法就把自己变成你。
收获:良性循环,坚强的心。