大家还记得辽宁Telefonik乐队的唯一一只专辑吗?会有奇迹资源吗?!

有人知道这支乐队吗?
Telefonik乐队于2001年底组建于辽宁沈阳。
Telefonik乐队由劳娜微.FlyV(Vocal/Guitar)(已离队)、王勃.Fei0(Synthesizer)、白帆(Guitar)(已离队)、王林.Jerky(Bass)、刘博远.Psyco(Vocal/Drums)组成。乐队首脑为创作了乐队大部分音乐以及音乐套子、编配的刘博远.Psyco。
乐队风格复杂多样化:主要包括Indie Pop、Indie Rock、Dream Pop、Brit-Pop、IDM、Lo-Fi、、Post-Rock、Experimental甚至你还可以在他们的音乐中感受到Ragae、Jazz、Blues等元素……严格的说,他们的音乐不属于任何一种风格,并且不受任何风格的约束限制。用乐队首脑Psyco的话讲,如果一定要将他们的风格归类,那应该属于Post-Moderm(后现代)。
目前,Telefonik正在积极筹备他们的第一张正式专辑,并计划同摩登天空(或其他国内独立音乐厂牌)签约。
金子终究发光,让我们拭目以待:)
01.Lodo
07.Morning Glory G
08.Fight My Money Back
连豆瓣都找不到相关条目
很久远的专辑了
还会有奇迹般的资源出现吗?
我只在《口袋音乐01》中听过他们的Lodo,但印象一直很深刻,希望能听听他们其他作品。
有人知道这支乐队吗?
Telefonik乐队于2001年底组建于辽宁沈阳。
金子终究发光,让我们拭目以待:)
01.Lodo
07.Morning Glory G
08.Fight My Money Back
连豆瓣都找不到相关条目
很久远的专辑了
还会有奇迹般的资源出现吗?