Nevermind, I will find someone like you
我在你曾经生活过的城市
为了保持我的骄傲,
我也直视前方
潇洒的说BYE
那天我跑着回家
没有下雨,空气很干,车辆如往常穿梭,人群来来往往,和平常没有两样
我很用力的跑,很用力,想把力气用光
我从来不知道自己有那多么眼泪
我们谁也没有想到
再见其实是不再见了
我把你给我的东西,丢掉,藏起来
后来我在日记写到我要坚强,我要活的更好,我一定能。
后来我活的很好,很坚强
那段时间没有人看见我哭,只是觉得我傻了呆了
但是我还能笑,讲笑话,说不痛不痒的话,吃饭睡觉,拼命的读书。
后来我一直留着你的QQ,一直观察留意你的状态,但是好久好久都没有变化,但是我还是会看。
到现在我还记得你家的电话,每次到你家的附近都会想万一遇见你我该怎么办
这么多年以后,我已经不喜欢你了,但是却养成了可怕的习惯:寻找像你的人。
你们用一样的香水,一样干净的笑容,一样世俗的计算,一样写很纤细的字体,一样会细心的照顾我,一样拌嘴拌不过我,一样下棋的水平很差劲,一样的爱听我唱歌,一样的五音不全,一样的会说我有时像个孩子,一样的笔直的站在那里等我,一样的说你真的很神奇,一样的为我撑伞,一样在有风的时候为我披上你的衣服,一样的让我心安的牵着我的手,一样的说我喜欢你.......
但是那些都只是碎片,他们只是你的一部分,他们只是SOMEONE LIKE YOU
我说不想变成谁的替身,却不能自控的寻找你的替身。
我确定我已经不爱你了,但是这个习惯却改不掉了。
这里有你喜欢的山顶的风层层卷起的绿浪
我从来不知道自己有那多么眼泪
我们谁也没有想到
再见其实是不再见了
我把你给我的东西,丢掉,藏起来
后来我在日记写到我要坚强,我要活的更好,我一定能。
后来我活的很好,很坚强
那段时间没有人看见我哭,只是觉得我傻了呆了
我说不想变成谁的替身,却不能自控的寻找你的替身。
我确定我已经不爱你了,但是这个习惯却改不掉了。