关于
beyonce新砖2单
如果这首歌没有听上5遍我觉得根本不能下定义。
这次bee姐的专辑新歌都是耐听型的。rtw出来的时候都说难听的断屎,现在你回过头在听会觉得非常创新,很有feel。
这首歌也一样,当我对着歌词学的时候,我发现之前不明朗的节奏浮现出来,beyonce气势磅礴的声线演绎这首歌再合适不过了。我有感觉这首歌的现场一定很厉害,听歌的气势都那样了更别说经bee姐演绎之后的歌曲了。
当我第一次听的时候特别喜欢里面的钢琴伴奏,在拉斯维加斯的演唱会上,bee姐很多抒情曲伴奏都使用钢琴、提琴等等,用她的话说:“将我的音乐提升了一个档次。”
之前的消息beyonce就曾说过要做一张自己的专辑,一张融合演唱会风格的专辑,在专辑中加入自己live的技巧。至少在最近透露的四首歌里,我看出,bee姐真的如此实践了,没有口水歌,但细细听,每首都是诚心的制作。细节部分收拾的很好。
我觉得Deja Vu其实还没有rtw好听。。只是第三张专辑实在是太出色乐,要想超越其实有一定难度,不过,if you wanna perfection, you came to the wrong place.
附下载: http://u.一一五.com/file/bhd7no1v#
如果这首歌没有听上5遍我觉得根本不能下定义。