永不停止的爱下去
Brit Awards获奖时主持人这样评价她:很少有像这样一种的感觉——你听着一首歌,一首你根本不认识的人也从来没见过的人写的歌,但不知道为什么这首歌恰恰唱出了曾经你生命中某个一瞬间真切的感受。而这位艺术家就有本事能让人一次次感受到这样的瞬间——Adele。
如果你没有看过她现场表演的视频,那么你至少也要看看她的MV。我喜欢一个歌手,除了她的声音还经常看她的一颦一笑。有好听的声音是天赋,精湛的唱功是后天努力,很强的感染力则要看她在音乐里的那一点灵气。有时候声音和唱功都可以装出来,难过和怀念的表情却必须是发自内心。看过Adele的视频才更了解她是用什么样的心情唱出这样的曲调。你看她闭着眼,那片黑暗就是回忆;她挥挥手,不想多说就是放下;她眼角上挑,看着的地方就是决定了要勇敢生活。
听<someone like you>会想到太多太多的瞬间,关于他(她),关于自己,和那些触碰到就会心碎的回忆。
他已经有另一个她了,他实现梦想还要结婚了。许久不听他的消息,现在就这样了。是啊,很难过,但是情不自禁,但是难以控制。或许点起一根烟来,想想是不是那个她给了你我给不了的爱,想起你说的那些话,想起那个灿烂的夏天,才知道原来对你的爱对自己而言没有停止过,而今,从未曾有过此时一般体会这种心里又苦又甜的滋味。
算了吧,算了吧,记得你说过,爱情就是这样有时情人成眷属,有时只给人留下伤痕。我会好起来的,会自己好好生活,会找到一个像你一样的人,和他相亲相爱。给你们我最好的祝福,祝你们幸福。
我会记住关于你的一切,然后去寻找那个跟你一样的人。
只是,你可不可以不要忘记我?
我会记住关于你的一切,然后去寻找那个跟你一样的人。
只是,你可不可以不要忘记我?