My skin
如果我没记错的话,under my skin是avril在我大一或者大二时出的专集的名字,也是她的第2张专集,相比第一张而言,她成熟了好多,连封面都开始变得很性感,虽然我很喜欢丝袜,可在那之后,我就再也没关注过她,因为她变得忧伤了……这另我很不爽。
skins是我最近看的一部英剧,本来看介绍,我以为会是一部类似猜火车那样颓废而充满力量的电影,后来我发现我猜错了,这是一部教育片,他教育小孩子们什么是生活,什么是青春,什么是爱情,什么是理想,什么是现实,什么是狗屎,我不是孩子,但是我还是被教育了,这说明我先前受到的教育不是很完善,或者说有纰漏,荒谬,简直就是操蛋,而且我还学会了一句脏话,twat。
不过现在我不看skins了,因为我心神不宁,真正牛逼的人应该是教育别人而不是受教育的,真正牛逼的人应该是让别人心神不宁而不是自己心神不宁的。
avril的grunge风格是我喜欢的,grunge很牛逼,例如nirvana,真正的没人性,彻底的无所谓,可kurt也很忧伤,为什么我就能看得惯?大概因为我那时候还小,也经常忧伤。我更喜欢nu-metal,或者各种欢乐的小punk,我记得有一次我跟short爷明爷聊天,short爷喜欢很另类的音乐,indie,民谣,或者一些我没听过的奇怪乐器,明爷最近喜欢techno,舞曲,很摇摆的,然后short爷说那喷喷呢,明爷说我知道,喷喷喜欢声儿大的!
我用很多英文来表达这些词不是想装逼,而是出于尊重和准确。
最近处在一个很尴尬的阶段,等待工作的消息,等待毕业,等待她回来,等待完成论文答辩,等待面对自己的命运,大概这个时候的人都会有这种无力感,少玩点游戏,玩游戏的人是把不到妹的,要谨记。
我用很多英文来表达这些词不是想装逼,而是出于尊重和准确。