十年匆匆如流水
小时候听的我还是个小盆友,当时什么红磡神马的都搞不清楚,喜欢谢霆锋更是因为当时喜欢的男生喜欢所以也就喜欢了
当时听的还是碟片啊,看了真的很多很多次,前两天不知道怎么听到他的歌了,在酷我上把所有他的歌都试听了,结果发现,原来都还会唱。一口气把几十首都听完了,这是第一次,从来没有把一个人的歌全部听完过,一个是没那么大兴趣,另一个听着听着总觉得没那么多好听的也就作罢了。
自己都没想到过了这么久,还是很喜欢他唱的。
不经意回头一看原来,已经过了十年了。
十年匆匆如流水。
十年前他还是个满身叛逆的少年呢,我呢,还是个上初二的傻妞,偶然有钱了就捏着十块钱跑去买当代歌坛,只是看看他到底喜欢的是谁。再有钱了就买磁带,买碟听。
十年后他不唱歌了跑去拍电影了,有老婆有儿子有家庭了,我呢,终于能有点钱去看他演唱会了,他说他退出娱乐圈了。
没想过时间过得这么快,现在再回头看看他的演唱会,真是有种物是人非的感觉,那时候他真是好帅啊,没有不停地换衣服,换造型,但就是那么帅,现在岁数稍微大了点,不过还是挺帅的,拍电影什么的,但是都没怎么看过。我想我不是个忠实粉丝,我想我只是迷恋20岁的他,我想我只是喜欢小时候那个喜欢他的感觉。
现在也20多一点了,回头一看,原来那么久之前喜欢过他,久到那是年龄的一半了。
第一次在豆瓣说了这么多话。
有点语无伦次了,不过我觉得我还算明白自己想说什么,有些事情,自己懂就好,也只有自己懂。
自己都没想到过了这么久,还是很喜欢他唱的。
不经意回头一看原来,已经过了十年了。
十年匆匆如流水。
第一次在豆瓣说了这么多话。