我们都因为爱情 所以悲伤
我的手握着方向盘,眼神停留在陌生的前方。
开车是容易令人伤感的事,每每走在陌生或熟悉的路上,我总想要点一只烟,等在光耀闪亮的红绿灯,看烟圈寂寞的飞扬,看烟丝狂野的自燃;然后转头看左侧的行人车辆,每个人都带着那样的表情,或焦躁或木讷或高傲,我想他们的眼睛里一定满是期待内心满是忧伤。因为我们都一样,因为疼痛,一如被烟蒂烫伤了手。
城市里的灯光正辉煌,我们的未来在什么地方。
现在的我们,好像一直在行走。守在两地的人们,一个总在收拾行装,另一个又总在默默的守望,这种生活不是看不到尽头,而是永无止境。到底哪里的霓虹才是为你我而亮,哪里的家灯是为你我而等,我猜你和我一样,不懂。
你爱我吗?
有些话说不出口才动人,放手了透彻,正如有些人不抱了才温暖,离开了才不恨。你不说,我不问,你从来不说,我从来不问。
我们这样取暖,像隔着糊满冰茬儿的玻璃,安静的看着,朦胧而忐忑;难耐的靠近,却被冰冷灼伤了嘴唇,那么疼,那么刺骨。
亲爱的,你给我的温柔是寂寞吗?
听这首歌,真让人心碎。
城市里的灯光正辉煌,我们的未来在什么地方。
你爱我吗?
亲爱的,你给我的温柔是寂寞吗?
听这首歌,真让人心碎。