wrote down the 1st fiction..

5月19日 fiction live
听到[尹斗俊!张贤胜!龙俊亨!梁耀燮!李起光!孙东云!]这样的叫喊的时候,
听到期间整齐的[fiction, in fiction, in fiction]的应援的时候,
我 我 我整个已经激动到失语了啊!!!!!!
孙东砸和龙磕巴的配合完全zzang啊!!!
真的 昨天还在看出道实录 当时东温尼唱歌真的一般,
到了soom的时候开头的高音已经可以掌握了,
到现在现场也很稳..东砸真的好棒!!!!!!!侧脸太帅了!!!!!!
在顺顺虽然你只唱了4个撒狼嘿就没气了!!!!!
但是mv很杀!!!! 痴心人扮演成功!!!! 有一个懊糟表情我就忽略了!!!!
大家一起freeze有没有!!!! we should hug有没有!!!!!
贤胜oppa你就算把头发撩起来变成孙悟空也还是好美腻!!!
你的高音跟你一样美腻TTTTTTT!!!!
还是一样skinny的其实!!!! 继续不要运动好了!!!!!
嘟囧你抖的用意何在我没太懂,
但是你辛苦了啊啊啊啊!!!! 偶然还有角度好像荣和啊!!!
里兜翠谷啊翠谷!!!! all beautys' love!!!!!!!
梨起光一直都觉得你声音最有特点了!!!!!
就算肌肉都变成肥肉也没关系!!!!! 跳舞依旧zzang!!!!!!
最后梁耀毛先森TAT...
我只想说..我是重度梁耀燮病患者!!!!!!!
啊!!! fiction快冲破thanks to和beautiful在我的25大金曲排行榜的顺位吧!!!!
完全不应该错过的一辑啊TTTTT!!!!!!!
5月19日 The day that rain comes live
预先公布的歌..和4minute一样带有转型意味的风格,
其实我一直觉得比斯特慢歌也好听的啦╮(╯▽╰)╭
而且从mastermind开始已经有很多慢歌了, lights go on again的时候已经有惊艳到了。
继上一次lights go on again大家再度如此西装笔挺的唱现场,
感觉好帅气好man哟- -||| 被一开始梁耀燮忧郁的小眼神秒了..
其实李起光挺适合唱这种风格的, 可惜这次唱的不多..
尹斗俊也真的好少, 但是有给梁耀燮和音呢。
重点是这次东子的高音很棒, 和IU一样了喔有三段喔!!! zzang!!!!
5月20日 fiction live
- -..穿紧身皮裤太害羞了吗孩子们, 小橘子居然上了个那么大的裤子..
话说, 说起拍摄腿部..其实这个舞应该是满受关注的吧,
在后台接受采访的时候小橘子还专门扭了扭,
所以在现场的时候不管是MCD还是MusicBank都有着重拍扭腿..
比较喜欢MCD的舞台布置, MB那个灯是个大障碍啊..
孙东子青筋暴露的高音再度让我热泪盈眶..
MCD时候应该不是真唱, 但是MB这场应该是真唱来的啊!!!!
听了MCD的消音以后就只有竖大拇指这个动作了, 完全没有差真的。
小橘子高音闭眼的时候..我被萌到了一下...
在顺唱撒狼黑甩头的时候..我又被萌到了一下...
--------------------------------------------------->>>> 专辑。
1. The Fact
我, 一直都是, beast的intro的爱好者..
李起光的歌词还真省事, 就两句每个重复4次- -..
intro揭开了ficton的序幕, 反复出现的[都是谎言啊]让人对fiction有了猜想。
teaser的后面接了fiction的前奏 当时就挺期待的。
2. Fiction
从专辑名字公布开始我就对fiction and fact这两个对立面(?)产生了无限的遐想..
好像破旧的钢琴弹出来的前奏和尾声以及笔尖摩擦纸张发出来的声音,
都有一种文艺(不是那种文艺....是那那种文艺TTT..)的感觉..
我是老虎哥的饭么难道..我觉得每次主打我都很满意啊TTTT
3. Back to you
有之前的曲风感觉, 但是没有太过强势。
可是觉得要是做现场应该也是很棒的舞台,不知道会不会打。
4. You
这个 我真的不太懂具体是哪种曲风..
这首也真的很喜欢, 虽然不是那种非常特别的样子,
但是有很轻快的感觉喔。
5. Freeze
woo龙某人的歌!! 龙某人自评最喜欢的歌!!!
看了下歌词..大家都为龙某人freeze吧 -vv-
这个欢快的歌整个卖点在于龙钱包的创作!!
为了龙钱包鼓掌吧, 仔细看看会发现每首主打都有龙俊亨创作的部分的..
不过当时以为是和Special一样感觉的歌, 听过以后还囧了一下..
6. Virus
在放学路上听到这首歌的时候都情不自禁走的慢了点呢。
其实觉得有点当时贤光小分队solo的歌的感觉..
这是除了主打之外最喜欢的歌, beast就是我的virus喔!!
7. 불러보지만
半感歌曲(就是不无感也不有感.....orz)
8. 비가 오는 날엔
据说..这是疗伤情歌...
如果说[fiction]是一味沉迷幻想的话,
[下雨的日子]更清醒一点, 大概是因为被雨打醒了吧摊手(什么解释..)
潮湿的日子总归是潮湿的心情..
前奏好好听!!
个人觉得在顺那个[颗颗]有点故意, 没有那么的喜欢..
9. Lightless (Unplugged Ver.)
这个吧, 还真是因为我本来就太喜欢lightless导致期望过头,
第一次听有一种连发出5个"啊?"的感觉....虽然听多了觉得还行,
但还是比较喜欢原来的版本。
10. Fiction 弦乐版
略微坑爹不做评论....只能说曲子用弦乐表现也还不错....
总的来说!!!!! >w<
这次东云的部分变得很多, 本来一直和尹斗俊差不多多的。
实力真的是进步很多, 很多很多, 很多很多很多。
多的我实在不想赘述因为我没形容词而且大家都发现了...
然后可能因为其他通告太多这次起光斗俊都被减少了。
虽然我耀燮是main vocal, 但李起光也是solo过的人啊!!
声音真的很有特点 绝对是一下就能听出来的那种。
这次减少了真的蛮可惜的, cube啊别忘记他是歌手好吗!!
斗俊也是啊啊,拍日日剧很辛苦啊..其实斗俊唱歌也很好听的啊!!
下雨天有一段是他给耀燮和声的啊啊。
贤胜略带哭腔的声音也很喜欢的, 也经常高音担当的, 现场也很稳!!
龙俊亨没什么好挑剔,继续创作和制作道路吧钱包同志!!
梁耀燮甜美声带没什么好挑剔╮(╯▽╰)╭
我真的是beast音饭 (和比斯特其他各种饭..和cube family饭....)
其实更喜欢的原因是..专辑是在我生日发的..TTTTT
默默的觉得和beast有link了.. (对不起我是臆想狂 TTTT 我也in fiction啊..
已经有越来越多人开始认识和喜欢beast了, 恩继续加油吧!!!
soooooooooooo beast!!!!!!
我 我 我整个已经激动到失语了啊!!!!!!
孙东砸和龙磕巴的配合完全zzang啊!!!
真的 昨天还在看出道实录 当时东温尼唱歌真的一般,
到了soom的时候开头的高音已经可以掌握了,
在顺顺虽然你只唱了4个撒狼嘿就没气了!!!!!
贤胜oppa你就算把头发撩起来变成孙悟空也还是好美腻!!!
你的高音跟你一样美腻TTTTTTT!!!!
嘟囧你抖的用意何在我没太懂,
但是你辛苦了啊啊啊啊!!!! 偶然还有角度好像荣和啊!!!
梨起光一直都觉得你声音最有特点了!!!!!
最后梁耀毛先森TAT...
我只想说..我是重度梁耀燮病患者!!!!!!!
完全不应该错过的一辑啊TTTTT!!!!!!!
预先公布的歌..和4minute一样带有转型意味的风格,
其实我一直觉得比斯特慢歌也好听的啦╮(╯▽╰)╭
其实李起光挺适合唱这种风格的, 可惜这次唱的不多..
尹斗俊也真的好少, 但是有给梁耀燮和音呢。
5月20日 fiction live
话说, 说起拍摄腿部..其实这个舞应该是满受关注的吧,
在后台接受采访的时候小橘子还专门扭了扭,
比较喜欢MCD的舞台布置, MB那个灯是个大障碍啊..
孙东子青筋暴露的高音再度让我热泪盈眶..
小橘子高音闭眼的时候..我被萌到了一下...
在顺唱撒狼黑甩头的时候..我又被萌到了一下...
1. The Fact
我, 一直都是, beast的intro的爱好者..
李起光的歌词还真省事, 就两句每个重复4次- -..
2. Fiction
我是老虎哥的饭么难道..我觉得每次主打我都很满意啊TTTT
3. Back to you
有之前的曲风感觉, 但是没有太过强势。
可是觉得要是做现场应该也是很棒的舞台,不知道会不会打。
4. You
这个 我真的不太懂具体是哪种曲风..
这首也真的很喜欢, 虽然不是那种非常特别的样子,
但是有很轻快的感觉喔。
5. Freeze
woo龙某人的歌!! 龙某人自评最喜欢的歌!!!
看了下歌词..大家都为龙某人freeze吧 -vv-
这个欢快的歌整个卖点在于龙钱包的创作!!
6. Virus
在放学路上听到这首歌的时候都情不自禁走的慢了点呢。
其实觉得有点当时贤光小分队solo的歌的感觉..
7. 불러보지만
半感歌曲(就是不无感也不有感.....orz)
8. 비가 오는 날엔
据说..这是疗伤情歌...
如果说[fiction]是一味沉迷幻想的话,
潮湿的日子总归是潮湿的心情..
前奏好好听!!
个人觉得在顺那个[颗颗]有点故意, 没有那么的喜欢..
9. Lightless (Unplugged Ver.)
但还是比较喜欢原来的版本。
10. Fiction 弦乐版
总的来说!!!!! >w<
这次东云的部分变得很多, 本来一直和尹斗俊差不多多的。
实力真的是进步很多, 很多很多, 很多很多很多。
多的我实在不想赘述因为我没形容词而且大家都发现了...
然后可能因为其他通告太多这次起光斗俊都被减少了。
声音真的很有特点 绝对是一下就能听出来的那种。
这次减少了真的蛮可惜的, cube啊别忘记他是歌手好吗!!
下雨天有一段是他给耀燮和声的啊啊。
龙俊亨没什么好挑剔,继续创作和制作道路吧钱包同志!!
梁耀燮甜美声带没什么好挑剔╮(╯▽╰)╭
其实更喜欢的原因是..专辑是在我生日发的..TTTTT
soooooooooooo beast!!!!!!