其实你很好。
第一次认识你,是朋友MP3里的断点。他跟我说,这是位广州歌手,我记下了你。
第一次见到你,是你来到我们的城市唱歌,一首很是励志的“声音”,原谅当时初三的我会觉得关心妍会比你吸引。
第一次听你的cd,是抢同学的《am,pm》。发觉这一专辑的小小心思确实不少,很细腻耐听,可惜销量打击了你。
之后就一发不可收拾地爱上了你,张敬轩同学
会留意你的消息,会细听你的歌声,会思考你的作词。会买你的所有专辑。
在2008年4月,准备高考的我听到你准备在红馆开唱,我为你骄傲,可惜我要准备高考,不能赶到现场听到你的演唱会。高考完,成绩并不理想,我买了你的《酷爱演唱会DVD》,在那些通宵的夜晚,我看了一次又一次。之后复读,我那ipod虽多歌,仍然最爱是你。
2008年10月,我知道你会在广州开唱,我觉得我不翘课对不起你,买了两张480的门票赶去广州看你,记得当时早上五点爬出了宿舍,赶去车站买去广州的班车,11月1号晚上8点30分,我终于见到熟悉的你,久违的你。
不知不觉,陪我看你演唱会的女孩都已经跟我不再联系,而你更发风生水起。如果可以,我还是喜欢能带上我最爱的女孩看上你每一场的LIVE。
之后就一发不可收拾地爱上了你,张敬轩同学