快乐就在你的脚下

每周六都锁定湖南台已成为很多人的习惯,我也不例外!我今年二十三,你们开播了十三年。所以,十岁的时候我就仰望着你们。十三年过去
了,你们成员多了,有些人离开了,娜姐也找到了属于自己的风格,快乐大本营渐渐成了周末最好的期待。十三年的时间你们陪伴了我们这一
代人的长大,在每个有欢笑的周末里。
这是很长的一段旅途,我和何老师,李相,维嘉走了那么久,最后看着他们分了,谢娜来了,走了,又来了吴昕,海涛。
先不说大本营走过的那些分分合合,而我们现在看到的快乐家族,我可以说,是全中国最优秀的综艺主持团队。当我们以为综艺做不出什
么档次的时候,快乐大本营为我们揭示了,原来一个综艺节目可以拿到国家领导颁发的奖项。原来一个节目真的做成了经典。
10多年的努力,让啦啦歌成为每周都要听的歌曲,快乐大本营也成了内地无法竞争的一个节目。我们都知道以前的快乐大本营是周五播的
,后来为了何老师改到了周六,结果我现在还是觉得周六的节目真倒霉。
如何翻过快乐大本营。这是周六的节目必须要考虑的问题。
13年了,我看了快乐大本营13年,在他的身上,我看到了时间的历程,正如我的签名,时间是个好东西。把全国的节目,主持团队都用时
间来冲刷下。快乐大本营果真还是岿然不动。
我来说说快乐家族吧,快乐大本营的成功现在已经完全由快乐家族代言了。
何老师,团队当中的元老级人物。我不想多说,是因为,何炅真的不用说什么了,那么完美。我说什么都显得苍白无力和无聊。何老师,
想对你说:你就已经是中国娱乐帝国的经典了,多少年过去,你真的就是人们口中的经典!人们中的老大。。。。。。永远十八的你,要加油
啊,你辛苦了!!!!
李维嘉,我在他的身上看到的就是达观二字。我羡慕维嘉,因为科班出身,因为生活幸福,因为永远那么的让人感动。有很多人给我说,
他们不是很注意李维嘉,觉得有何炅在,以前还是跑外景的,李维嘉可能不会被人注意,但是,我觉得,其实没必要了。送给维嘉:过好日子
,你就是维嘉啊。没错,你就是维嘉。维嘉,我很喜欢你。也支持你。你永远是最棒的,加油!!!
谢娜,看到的是快乐,你真的给我们的都是快乐。我很佩服你的“一道黑,两道黑”和“这些花真美”“村姑”到现在的“台球小霸王”
“拳王”你总会让别人有惊喜!,其实你的有些功底很深,我也很佩服你的。现在的你找到了自己的幸福,加油,娜娜,娜娜,娜娜,娜娜,
祝你永远开心。
吴昕,我不明白为什么你永远是躲在后面,我觉得海涛都可以大胆的迈出去,为什么你不敢,你有能力的,你有实力的,你很漂亮,你是
不可缺少的人,为什么我看不到你,我听了你的歌,我很喜欢啊,为什么你总是让我记不住?为什么?我在问你,我也在问我自己,为什么我
看不到吴昕,是我的原因吗?还是节目组就是这样把你的都删去了?吴昕,我还在等你,一直在等你。其实你可以在节目的时候表现活跃点的
,你可以跟娜娜姐学习下!!
海涛!!海涛!男人婆我很喜欢!喜欢喜欢。看到你在节目的时候总是被欺负还是开开心心的笑,你要继续加油的哦!!!!
代人的长大,在每个有欢笑的周末里。
如何翻过快乐大本营。这是周六的节目必须要考虑的问题。
间来冲刷下。快乐大本营果真还是岿然不动。
啊,你辛苦了!!!!
祝你永远开心。
,你可以跟娜娜姐学习下!!