此乐评本是评价The Edge Of Glory的
结果豆娘删了条目 摊手= =
===================================
生育指南出来的时候 打着彩虹圣歌的旗号 轰轰烈烈空降连冠6周 第一遍听只是觉得很high 虽然不错 但要这就代表着新专的风格 我打死也不买账
然后是提前泄露的猪大师 副歌大爱 MV拍的更是摆脱了狗仔和电话的恶搞与BTW和A先生的高端大气 在正常中让琢磨不透 不过更让我琢磨不透的是造势造了那么久的专辑到底卖的是什么药
光荣边缘一出 我耳朵一亮
作为专辑的收尾曲 绝妙的萨克斯 Laurie Anderson的采样 惊艳的高音 让这歌显得格外饱满又富有热情
要想成为第二个麦当娜是要付出点什么的 众人期待的二专Born this way就会是这样一张专辑 当这歌的副歌想起 我知道这丫已经彻彻底底地摆脱了满嘴pppppoker face的抽风时期 当然 她已经踏上了这条不归路 那就干脆一走到底
这不仅是献给她祖父的歌 是献给所有离开的人的歌 抑或是献给所有失败者的歌
Born this way 会是流行乐史的里程碑
I'm on the edge of glory with you
结果豆娘删了条目 摊手= =
光荣边缘一出 我耳朵一亮