坚定的第一步

期盼已久的第一张正规辑面世,如果关注他们一年的多的人来说的确失望,但不管如何,他们的音乐还是很喜欢。。。主打直觉第一次听并没有特别喜欢。。。因为太过韩味,也没有他们自己的特色。。。这是公司为市场做的让步吗?不得而知。。。新歌Love gril比主打歌要好听,首专初场秀里多么的棒。。。想象除了Rap部分外我还是蛮喜欢,为什么歌里一定要加RAP。。。其他基本为日单歌曲,可能是听惯了英文日文版还真的一直没法适应过来,除没改过的英文版的几歌和爱你在雨中,谢谢转换算比较成功。。。不过看到他们努力的样子还是让我很欣赏。。。
双主唱确实有好有坏,但目前看他们配合的非常完美。。。每次听到他们的合唱部分总会让我一颤,怎么会配合的如何恰到好处。。。李宗泫的声音是浑厚脆亮,可以别出一格,但从更长远更大舞台的话真的郑容和为主是必需的,他的适应能力,多变唱腔,创作能力对于他们整队来说非常的重要。。。反正听他的作的歌曲让我心情非常好。。。
但是在韩国待的太久对于他们没不太好,作曲风格已有很大改变,个人比较喜欢他们日本一辑中的歌,希望他们有机会再走出韩国。。。