deeper look——我是来表白的。

我不敢说这张唱片有多好,因为我对音乐是个门外汉。我就是喜欢看这个青年在经历过打压后,重新站起来,向我们展现美好的一面。
不管怎么样,现在的音乐市场,很多商业音乐,我也不敢说北鼻这张唱片没有商业因素,但只要是真的热爱音乐,努力做出来的唱片我也会被诚心打动。。。
北鼻曾说过:“为了大家,我没有把头发剪的太短,这次的歌曲指(《speechless》)也是按照大家的口味来努力去做,你们为我花了很多钱,所以我不会接很多演出,演唱会也是特意等到专辑出来了才开的。所以请大家就不要太非议我的纹身了,我很喜欢。”——只有陪你走过去年的人,才会理解你。我们只想保护你,在韩国那个地方,有纹身对上电视影响很大,我们对你要求这要求那,真的很对不起。你做你喜欢的音乐,才是我们想听到的,因为要考虑市场因素,所以这张专辑没有100%按你的思路来,你要继续努力,成为一个牛逼的明星,自己想怎么做就怎么做。有些人说我们是圣母饭,没错,我们就是了。一个善良的青年做他喜欢的音乐没有错,为什么要千方百计的阻拦,污蔑呢???
现在,我北鼻他牛逼的回来了,我就想说一句:“go mother fu*king *pm!!!!!”
你就是这样的存在,一个真实的存在我们身边的有血性的人。没错,我现在很不怎么待见棒子,但回到韩国发展,是你最好的机会。我说过,你是第一个让我认识到这个社会丑恶嘴脸的人;你是第一个让我知道有人为了自己的利益,可以前一分钟含着泪的说:哥哥,我想你,你快回来。”后一分钟就把哥哥踢下位,自己拼命往上爬的人;你是让我知道,尼玛!!!!原来真的有各种潜规则的人;你是伴我度过漫长黑夜的同伴。
记得事情过去差不多一个月时,你销声匿迹一个月后,你回来了,你瘦了,还在生病,但你来了,跳着你喜欢的b-boy.没有原来璀璨的舞台,有的只是3方木地。你告诉我们:“你很好,只是很伤心,你不怨恨,你选择原谅,让我们不要再为你抱不平,告诉我们要往前看,你可以平淡的生活。”是的,你本来前途光明,但被人抹黑,你要走的路,却被人凶猛截断。
但你坚强的站起来了,Jay Park,you always in my heart!!!!!!!!!!!!