我是你永远的绝配 知道白头偕老依然在约会
一个喜欢张惠妹十余年的人,无论听到她唱出什么样的歌曲,都是兴奋激动的。有的人说这是盲目崇拜,我也当了十几年的疯子了,我不在乎。
这一张专辑的A MEI终于回归了。上一张专辑虽然很新颖,首首都烂熟于心,但毕竟那种前卫的造型不是每一个人都能接受。这一张的张惠妹,可以安静的唱出神经质的《都什么时候了》也能炽烈得唱《渴了》。很难得觉得有很好听的广告歌曲,但是这一首成功了。
这一次得张惠妹,沉静,稳健。轻轻的唱出了心底的歌,生活幸福长了十斤肉的我,听到《还有眼泪就好》也红了眼眶。她就是有这种本事,可以让你随时的快乐或者悲伤。她就是可以唱进你的心里,唱进每一个人的心理。
录制专辑的时候A MEI经常说自己是神经病,随时在关注她的围脖,期望可以听到新专辑,也早早的预购了台湾版的CD。一直在静静的等着。无论你是安安静静的张惠妹,还是千军万马的阿密狮,在你身边的人一直都会爱你。无论你弄上稀奇古怪的头发,还是安安静静的齐刘海。你永远都是我心目中的妹神。无论离你多近,离你多远,我心里永远都有一个位置,永远的留给你。
洗澡的时候,轻轻的哼唱A MEI的歌,是一件多么幸福的事。希望你可以一直唱下去,直到白头偕老,我依然会追随你的演唱会,跟你约会。