赵师傅衷心提示。
我不太想码太多字。
在听这张专辑之前。你最最最最最最最最最最最最他妈基本的起码要听过Funkadelic和Jimi Hendrix以及George Clinton还有Eric Clapton和一定要听过Stevie Wonder他们随便一首歌 哪怕每首歌听个15秒也行。
你可以不懂什么叫编曲怎样录音什么叫编制什么叫母带以及其过程和流程等。
你可以不知道什么是Funk神马叫NeoSoul什么是The Golden Age of Soul Music,不知道Old School这两词的具体含义。
你也可以网上野鸡论坛下了个128kb音质的mp3压缩包用你解析度还没iphone附送的垃圾耳机一分钱也没花就草草听完了。
但是。
你特么别给人家大爷的专辑打两分(包括以下)啊!!!!伤不起啊伤不起!!!!!
收功。吐嘈完毕。气归丹田。
但是。
收功。吐嘈完毕。气归丹田。