GA桑
我一直是个音乐盲,到现在连五线谱都不是很会看,
想起小时候还去学过吉他,差点把老师急死,换了N个老师都觉婉转的给我说:下去要勤加练习喔~~ 然后就希望我换个学习班……
于是,在别个小盆友学习唱歌声乐的时候我连听歌的兴趣都没有了;
在别个同学都听枪花的年纪,我MP3里最多的居然是英语听力,不是我热爱学习,是我确实不知道该听听什么;在卡拉OK最流行的高中生涯,去KTV成了我最恐怖的社交噩梦,我只会唱口水歌,幸好当年流行的是光良的童话和飞儿,不然如果时间放到现在 爱情买卖 应该就是我的拿手曲目了吧。
有个突然出现的朋友把GACKT带入了我们的生活,然后又神秘的消失了,在高三那年。这个妖艳的男子就这样以一种宿命的方式进入了我的生活。 还记得高中时候,在通往教室拿把长的望不到头的楼梯上,璐S三星手机里,GA的LAST SONG 给我一生难忘的震撼!
有一种音乐是会让人全身起满鸡皮疙瘩的,是会让你泪奔和心疼的。
性感的声线~~ 饱满的高音~~ 激荡的高潮~~(为啥这么淫荡呢?)
每次听GA的歌我老是觉得我是站在瀑布下修行的武士,浩浩荡荡的水军从天而降,撞击身体,冲击灵魂。 有时候会不小心触到泪点,便心疼不已。
GA桑 我爱你
GA桑 我爱你