时隔这么长时间来写Adele <19>的乐评

如果不是因为<21>喜欢上Adele的,那么我想应该就是那首Chasing Pavements了.
一说起这首歌,我脑海就会回想起高三生活.从高一开始每天都会听着HitFM这个电台写作业.
因为高考完后再也没有听过HitFM,所以Adele这张专辑可以说代表了我的高中生活.
当时在电台听到了这首Chasing Pavements,第一遍就喜欢上了.
喜欢Adele的嗓音,还有这首歌易记的旋律.
后来周末的时候迫不及待的下了整张<19>,但是当时对Soul类音乐只喜欢Amy Whitehouse的我,并没有喜欢上<19>.
后来是看了<Hit轻音乐>,上面写到了这张专辑的乐评,说Adele只有19岁,想做一张相仿年龄会疯狂爱上的专辑.
当时18岁的我,不得不因为这句话又对Adele产生了浓厚的兴趣.
于是我又把专辑压缩包解压了一遍,放进了我的Nano,高三18岁的一个晚上,我疯狂爱上了这张<19>.
真正爱上这张专辑,主要是这张专辑最后那首<Hometown Glory>以及它那简单而意味深厚的录影带.
这首歌真的是打心眼里感动了我,让我爱上了整张专辑!!
这张专辑是高三陪伴我的专辑之一,对我真的有特殊的意义.
每次听到Hometown Glory我都会回想起高三那段美好的时光.
现在Adele因为<21>而大红
而我怎么听<21>也没有了当初听<19>的感觉了
所以我的Nano里仍然留有<19>
却没有放进<21>
我爱这张专辑
我爱我的高三
喜欢Adele的嗓音,还有这首歌易记的旋律.
这首歌真的是打心眼里感动了我,让我爱上了整张专辑!!
这张专辑是高三陪伴我的专辑之一,对我真的有特殊的意义.
现在Adele因为<21>而大红
而我怎么听<21>也没有了当初听<19>的感觉了