一看到这标题就想到豆瓣好吗亲!!!
我一看到这标题就想到豆瓣好吗亲!!! 会跳舞的文艺青年有没有!!! 豆瓣流氓小清新啊有没有!!! 李宇春是不羁小年轻好吗!!! 任你笑我闹我,我自潇洒有没有! 自己写歌有没有!自己谱曲有没有! 专辑封面水底有没有! 要的就是爱谁谁的自由洒脱态度好吗! 有一种热爱叫做敌对。-----《皇后与梦想》 多谢你对我极崇拜,无所谓对我赞或踩。-----《李宇春》 面,有色眼光。对,刺耳声浪。全世界不爽,那又怎样。-----《会跳舞的文艺青年》 用歌词鄙视我们全部有没有。。。 于是楼主带着被鄙视后的震惊和虔诚听了这张文艺青年。。。 @会跳舞的文艺青年 初看这首《会跳舞的文艺青年》楼主还喷丫的 没事干嘛扯文青,文青伤不起好不好,文青不是你想当就能当好吗亲!于是屁颠屁颠摸去看文案...然后被自扇巴掌拍回来。 人家说的不是她是文青好吗!人家表达的是态度好吗态度亲! 谁说文艺青年不能旋转 谁说旋转出一定是圈 谁说圈就是规则是界限 谁说旋转的不能是文艺青年 我顿悟啊--- 时尚瞬息万变,但是风格永存。Coco Chanel懂,李宇春也懂。 我也懂了!你懂了没有亲! 我是会跳舞的文艺青年,我是会打dota的京剧演员,我是会打麻将的芭蕾舞者啊亲!!! 有态度没规则对不对!!! 人李宇春唱的不是文青更不是寂寞是风格是态度好吗是态度!!! -----------------会织围脖的新浪小妞会全盘扫描的腾讯企鹅发来贺电。 @.对不起,只是忽然很想你 这歌是神马玩意儿? 《对不起》《忽然之间》《突然很想你》是这三首歌吗亲?! 这样好吗亲!周杰伦莫文蔚五月天答应了吗! 于是LZ听了。于是LZ又错了。于是LZ眼睛冒汗了。 (眼睛表示压力很大有没有,热啊...) LZ错哪儿了。。。你们自己去听好吗亲。 LZ哭神马。。。都说让你们自己去听了!!! 谁说楼主不能恼羞成怒 谁说楼主不能泪点低 谁说楼主不能在年轻的时候爱上个把人渣 想见不能见最痛有没有。。。 @街角 听过《下个路口见》吗亲! 甜蜜小清新有没有!秒杀对不对! 此货是《下个路口见》她妹好吗!!!一个妈好吗! 更活泼跳跃好吗! 和下个路口见连起来听好吗! google坐标上,这“街角”位于“下个路口”好吗! 此外,广大人民群众围观能力太强了是不是! 李宇春明显屋顶下面呆太久求放风啊有没有! 歌词里各种街角路口电影院啊有没有有没有! @没有计划的旅行 听过《下个路口见》吗亲! 甜蜜小清新有没有!秒杀有没有! 此货是《下个路口见》她表妹好吗!!!一个外婆好吗!!! 此货亲妈是《千域千寻》好吗!!!此货亲妈很低调很漂亮好吗!!! 表妹失恋了但是表妹很想得开。 ------------不再想念,就从此没有“晚安,明天见”。 -----------不再想念,就从此没有手写的留言。 听《对不起,只是忽然很想你》和楼主一样眼睛要飙汗的 。。 请自觉向表妹学习好吗!!! --------------------------------------------------会无限延展的分割线--------------------------------------- 以上四首是楼主想要单独介绍的。 大多欢快。 没勇气听慢歌的人伤不起好吗!!!泪点低的人伤不起好吗!!! 悲情系的豆瓣er别关页面好吗! 有你们的菜的好吗! 《淹死的鱼》 《失心疯》各种虐恋情深必须的好吗! 知道鱼为什么会被淹死吗?! 因为写词的人要它淹死啊!!! 因为李宇春就是写词的人啊!!! 纯正M口味有没有! 天生M体质不解释对不对! 人是太阳双鱼月亮双子好吗! 四个人那可是一桌麻将好吗! 此砖还有卢广仲的作品有没有! 卢广仲亲不知道吗亲?!标准文艺小清新男淫啊。 100种生活好吗!期待好吗! 总而言之。 李宇春唱的不是文青是态度,是她的小世界。也是楼主的小世界。 是不是你的小世界咱不要随便说好吗! 亲!楼主要去吃饭了!到此结束好吗! 不要给差评哟亲! http://music.douban.com/review/4904237/?start=100 翻页沙发啊亲!