只愿你别蹉跎

四年前,我听着GALA考研(难道是五年前?),那时我在教室靠着墙。把自己用桌子三面围起来。我只有个简单的目标。所以虽然你们觉得没劲,但我很快乐。蒸的。内时我有研友陪伴。有时法学的还会来探班。我没见过朝阳。因为我很早就去到教室。但我看夕阳,听广播的小师弟师妹无聊的广播。呵呵。
新砖太励志了太适合身坚智残的人们了。但我不需要了、思想上的强大和独立才能让人有力气跟生活抗争。尽量按自己的轨道认真并相对愉悦地生活下去。喘口气。管他怪兽跟分裂呢。
封面扔标枪太出乎想象了.这让我想到装逼受伤从未参加过运动会三级跳的高中同学秋天。回家我会去长宁道拿这张专辑。我爱长宁道,就像原来爱煤医道一样.
专辑要看整体。整张概念性,这就是我们苦逼青年的写照啊。
1.intro
这种前戏都这么有趣?对,他们说前戏就是很有趣。
痴人呓语。自言自语。自怨自艾。自我快乐。管你呢。爽了自己先。先让自己HIGH起来。
2.弄潮儿
这跟坏神无关。你和我,你们和我们。总是有人为的圈子划分开来。你说他们屎了,他们原来不这样。我说我们活着,我们也会那样。你说我们要勇往直前。我说他们也过得挺好。还是自己选吧。
3。北戴河之歌
我爱你时有人先我一步爱你了。
这是很多男孩儿都曾经遇见过的难题。我想没几个人会舔着脸跟内女孩说,跟我走吧,我更优秀。大多数还是选择了退却,静观。以至于后来,我经常鼓励搞婚外恋搞破鞋戴绿帽子的人么说,上吧,我们的使命就是救人于水深火热之中。。。。。可是,这句话,大多数人没听懂。所以,单恋的苦味你就独享了。
你错过了一段好姻缘。
4、出道四年
“在你领悟以前,生命就结束了
没有想象中那么长
不论是在世界中心的聚光灯下
还是在人迹罕至的世界尽头
永不停止 直到老态龙钟
这才是最重要的事
不向命运低头
向永不妥协的人们致敬(摘自MV)”
我们可以把它当做毕业四年,工作三年,结婚两年,当爹一年,,,,你总能套出属于你的模子。它想要向你讲述一种坚持的可贵。尤其是当你年龄大了,没什么成绩,没爱,没钞票。你还会坚持么,昂?我问你,你还会选择坚持么?你不用管主任的脸色么?你蒸的不在意旁人的对比么?昂?
爱拼才会赢,多好的搪塞。你,拼吧。
5.我是谁
完美爱情能让人穷极一时,但同时也会让人自惭形愧。很多人面对美好的异性,会产生自卑,自怜的心理。总怕自己不够完美,不够好,配不上对面这个美丽大方的背影。可是,你总不能老是期望舒淇在非诚勿扰里真诚的骚扰你吧,你要等待多久,完善多久,才能等到你的完美,进而再去向你认为更完美的她表白?爱情是两个人的登对,重新审视自己吧,同时,鼓起你那小不点的勇气吧。
其实我想告诉你,你都不知道你有多美!矮油@
6.娜娜
我是在我初中时读的左拉的那本娜娜,那是我姐的一本书,我姐肿么会看这种书?我当时觉得挺黄的内书。我还看过琼瑶我该打。当然此歌于此无关吧。我也对很多叫娜娜的女孩有好感哇哈哈。切勿对号入座。
失恋的小情人儿,这是你的小情哥儿!的列
7,乌江挽歌
我的爱,没了,我的从一而终的信仰,死了!这个太大了,太大了。哈哈。主旋律啊,声音都不像你了!
乌江榨菜,都懂,不解释。
8,忧郁的废物3
靠,2还没出呢就出3,炒作你兹道不?没有快乐也要兹造快乐地活着。
我们都这么优秀,为什么不快乐?为什么把快乐白白让给内斜大二波一去享受?.你说是不是亲爱的,是不是啊。别把自己陷进去,神马忧郁症,都是自找的。快乐由你,管别人怎么看呢。你有病吧,对,我就有病。分裂、无常、范2、突然、拖拉,慢、、、。肿么了,我们没犯罪,我们有权利,我们愿意私下蒸性情。不加入你可以滚蛋。保留着单纯美好的小理想吧,把它留给被窝里的自己,把成熟世故留给工作,因为工作,确实那里是成人的世界,用我单们纯的方式根本解决不了问题,所以。而且以后我也不会发愁,尤其是操蛋的挑战忍耐垃圾的耐性不挑战水平的工作,就是在有限的时间,有限的精力,有限的能力下,交代过去,就行了。涌泉要慢慢培育出来。操蛋工作那只是我的取款地,我的升级地基,那不是理想。当然,表现还是要装一下的,你们连正常X生活都可以省略,我一个单身汉怕什么?
9水手公园
这不知道是第几版了,学学他们的舞蹈,开开心心的吧。没必要深刻,省的都骂你装。把裤兜里的13都扔出来吧。小心砸脚。快乐很简单,简单更快乐,你单纯的坚持一下,单纯一点,2一点,一根筋一点,歪念少点,其实特可爱。
10 追梦赤子心
太励志了,卡耐基吧。语气助词肿么这么尴尬啊。
有时候都快把自己逼疯了,在内心讨论坚持的意义,可其实我们从未坚持过,但死死坚持,我们什么都做不了,我们什么都无可奈何,为什么不敢坚定些,别犹豫,努力些,上进些,如果连做人的欲望都缺失了,你会丧失存在的意义,存在你懂么,
你能看出有哪些影片不,小阿甘?
11、骊歌
快乐总是短暂的,持续的层层迭起的高潮总是很难的,那不符合生理。曲终人散,你还要自力更生,歌曲只是一种表达方式。可生活还要继续。你是不是也总是无缘无故小悲哀一下,小伤感一下?离别,就像这首歌,听完就到了这张如此这么优秀专辑的尾声了。2分27秒。刷牙洗脸?跑完1000米?还是那个黄段子,掐着表,舒服一秒是一秒吧。
只愿你别蹉跎,这句,我听懂了。
后记: 四年后,我不知道我还能听出什么感动?但我还是坚持了听下来了。也不知道自己是在坚持了什么。至少这是一个快30岁的人的小完整人生的专辑啊。
当年的P3已经不止何处(侬给我弄丢了哇?),就像我的心现在也不知在哪呢一样。可是你知道有些东西你永远不会放弃。因为i你做不到。其实很多次我都快要放弃了,也差点认同了他们的人生才是正确的人生,他们的观念才是真理。可我撒完尿一哆嗦,这不是真的,我不会拿谎言来欺瞒自己的慧眼。就像跟超女纸上谈兵讨论到凌晨到底婚姻是肿么回事,能不能凑合,差不多是什么概念,讲不讲感觉等等。
所以,勇往直前吧。理想已经不重要了,关键是有傻逼还在坚持。
没有更2b,只有更坚挺。我宁愿当内个坚挺的傻逼,你呢?请举手!
专辑要看整体。整张概念性,这就是我们苦逼青年的写照啊。
1.intro
这种前戏都这么有趣?对,他们说前戏就是很有趣。
2.弄潮儿
3。北戴河之歌
我爱你时有人先我一步爱你了。
你错过了一段好姻缘。
4、出道四年
“在你领悟以前,生命就结束了
没有想象中那么长
不论是在世界中心的聚光灯下
还是在人迹罕至的世界尽头
永不停止 直到老态龙钟
这才是最重要的事
不向命运低头
向永不妥协的人们致敬(摘自MV)”
爱拼才会赢,多好的搪塞。你,拼吧。
5.我是谁
其实我想告诉你,你都不知道你有多美!矮油@
6.娜娜
失恋的小情人儿,这是你的小情哥儿!的列
7,乌江挽歌
乌江榨菜,都懂,不解释。
8,忧郁的废物3
9水手公园
10 追梦赤子心
太励志了,卡耐基吧。语气助词肿么这么尴尬啊。
你能看出有哪些影片不,小阿甘?
11、骊歌
只愿你别蹉跎,这句,我听懂了。
所以,勇往直前吧。理想已经不重要了,关键是有傻逼还在坚持。