再见英雄
据称是因为生活压力
因为玩这支乐队不能挣多少钱
美国的乐队也会面临这些生存的压力
现在有的成员需要去读书有的人需要去工作挣钱养家糊口
(这倒是挺熟悉的问题)
他们作为一个认真的乐队并不愿意把乐队仅仅作为自己的兼职
现在就只好忍痛解散
他们说能走到这么远他们自己也没有想到 能出三张专辑已经是奇迹
CTP在我心里一直有一个不能被取代的位置
是他们让我知道了 重型的新派硬核也可以和Youthcrew式的旋律结合在一起 ,一个硬核乐队可以即旋律感人又让人不间断的Mosh pit和2step
这张专辑中那首Lincoln Street每次听让我觉得汹涌澎湃不能自已
他们的解散对于我来讲只能说这是一个太太太太他妈不幸的消息。。。。
生活的压力对于中国孩子来说只能说是有过之无不及
看到过身边很多的朋友也曾经因为生活的压力离开了自己最喜欢的生活最热爱的事业
留下的人在不断自我激励的同时也会想不知自己还能坚持多久
最近我们写了首新歌叫“失去的机会”
就是因为想起那么多曾经一起战斗一起生活的好兄弟都因为这些生活压力之类的原因最终还是选择了离开
在当下的 不能不说都是在生活和音乐上还算够幸运的人
离开的人失去了的机会我们都希望能帮他们补回来
可是对他们自己来说"这就是生活选择之后再也不能回头"
真的希望更多站在选择路口的朋友都能用最认真的态度去考虑自己的方向
因为每一次机会都很可能就是最后一次
CTP R.I.P.
希望我们都不是最后一个
据称是因为生活压力
因为玩这支乐队不能挣多少钱
美国的乐队也会面临这些生存的压力
现在有的成员需要去读书有的人需要去工作挣钱养家糊口
(这倒是挺熟悉的问题)
他们作为一个认真的乐队并不愿意把乐队仅仅作为自己的兼职
现在就只好忍痛解散
CTP在我心里一直有一个不能被取代的位置
生活的压力对于中国孩子来说只能说是有过之无不及
留下的人在不断自我激励的同时也会想不知自己还能坚持多久
最近我们写了首新歌叫“失去的机会”
在当下的 不能不说都是在生活和音乐上还算够幸运的人
离开的人失去了的机会我们都希望能帮他们补回来
可是对他们自己来说"这就是生活选择之后再也不能回头"
因为每一次机会都很可能就是最后一次
CTP R.I.P.
希望我们都不是最后一个