好战分子的灵乐
没说的,我是天生的好战分子,骨子里好斗,相信枪杆子里出政权的家伙。于是,这样的音乐不管是不是OST还是别的什么,断然不能错过。人说OST通常为人嫁衣裳,在这里我不这么认为,至少是它和游戏是可以分庭抗礼的。没有这样精致的制作,游戏的意境是会打折扣的,正如你看的战争大片中英雄牺牲时,总有一丝悲呛的成分,这时,音乐就是旁白,告诉你:哥们,哭吧哭吧不是罪,该煽情了~~~~~~~~~~~
关于这张的特点:
1、画面感强 以至到我玩完游戏,每每听到一段段熟悉的剧场音乐,就回想起老兵模式(你知道的)那血感的场面,那是无数个夜晚,冒着枪林弹雨前仆后继的艰苦卓绝(不好意思,有两关对我来说还真是难点儿。那段时间不堪回首哇,真是应了那句话,好久没打得这么猥琐了)
2、打击乐 各类的打击乐,军鼓,定音鼓,镲,和一些叫不出来的打击乐器, 在<TAKE DOWN> <THE HORNET'S NEST> <CHASING ROJAS>都有上乘的体现,(以至于母后听到后,又跟我急了。。她这类京剧迷,听这类的,那不是鸡同鸭讲)
3、有助于一些喜欢走路步伐快的人找到感觉。
那不就是说我呢么,当然还有驴友神马的,上面那几首过耳,靠,佛挡杀佛,没有过不去的坎儿哇。。。。
4、有助于提高我等和平年代男儿的军事召唤感和使命感,坦率说,这么说有点装逼了,中国从来不缺热血男儿,但给我感觉警惕性总是差些,音乐是无国界的,别说什么鼓吹美国的英雄主义来给我上纲上线,多听听吧,没坏处,看看利比亚就知道,国家主权那是要靠真正的实力来捍卫的,说别的去吧。
关于这张的特点:
3、有助于一些喜欢走路步伐快的人找到感觉。