这张还行

想起来,好久好久不下载音乐、不买杂志、不关注新乐队新专辑了,电吉他送人了,效果器坏了,就放那了,买了把木吉他,也弹腻了,生活规律了许多,懂事了不少,兴趣也减少了。
最近买了本2月份的通俗歌曲,看看2010年音乐总结,将去年的重点专辑挨个下载来听,不料硬盘还没地儿了,只下了一小部分。
我不知道这乐队是谁,好像是4AD下近几年的新人,以前听歌多带有目的性,非要针对厂牌,针对风格,针对乐器、针对效果、针对乐手作风的评论,在掌握十足的背景知识后,口若悬河的叨叨半天。对此乐队,我毫无发言权,我知道自己都快落伍了,就别强求别人了……
这张还不错,就是风格太杂了,编曲配乐都有点乱无主题,但基本耐听,部分旋律还不错,整体味道很好,像是4AD作风,比起冒牌的大路货乐队来的直接、纯粹。
比较喜欢Don't Cry这首,特别是前奏,相信每一个真心喜欢白噪和shoegazing人都会喜欢,做的很正!
我的评论没了,好久不上网了,就这些只言片语吧。
我的评论没了,好久不上网了,就这些只言片语吧。