我的大爱呢……

最近又迷上了韩版的恶作剧之吻。总之真的是大爱啊。从最早的加油琴子,后来林依晨跟郑元畅的台湾版,又到最近的韩版。统统都好喜欢!
我不知道,可能是很羡慕湘琴的性格吧。
真的很羡慕。
我们都会有过这种经历啊。投入身心,那么那么认真的喜欢上谁。开心,或者不开心都被他牵引着。我们都会有过这种经历啊。第一眼就觉得一直等着的就是这个人。都会有这种经历啊。故事的最后,在一起了或者没有,也都开始觉得厌倦,会厌倦付出,会厌倦毫无回报,会厌倦,眼前的这个,曾经那么那么迷恋的谁。
所以,其实我们心疼的并不是那个傻呼呼只会全心全意的给直树帮倒忙的湘琴,而是曾经那个勇敢执着,善良单纯的自己。
所以,其实我们倾心的并不是那个嘴硬心软,又会情不自禁喜欢上一个除了深爱着自己的一腔热血什么都没有的傻姑娘的直树,而是,对曾经的那个谁在心底存留的那一丝侥幸吧?
他,也曾经喜欢过我的吧?那个镀着阳光的下午,走在他旁边的我,他看着我晃神,是会不会对我有一点点动心呢?被老师冤枉的那天,帮我解围的他,递给我纸巾的他,会不会有一点心疼我呢?
那么那么多被落空又不肯死心的期待。在直树的小动作里,统统都得到了安慰。
我不知道,可能是很羡慕湘琴的性格吧。
真的很羡慕。