我操太好听太浪漫了

人类联盟,政治写作,极地双子,中国危机,预制萌芽……怎么流行,怎么庸俗怎么来。虽然乐队受了我没看过的据说巨解构的恋人絮语影响,但是专辑做的跟网络色情短篇系列似的,整体感极强。装腔作势到了一种雕梁画栋美不胜收的感觉。封面还是伪哥特,太有气质了。
第一首每个爱人的记号是我最喜欢的。一听就是被强行制作了,最后还楞加了一大坨不公不母没唱出来的海豚音。打死我都不能相信是June Miles Kingston!
第二首不要再说我爱你,就是under pressure的高阶版。明明是非常苦闷憋着要下凡的天上人间,n多年后却被annie lennox搞成了想飞却飞不起来的伪仙音人间天堂,又蒙骗了我快2n多年,我真想操她大爷了。而这也是八十年代和九十年代之间巨大区别的一个集中体现。
后面的歌也都很好听,也都是不公不母的。很中立,啥取向的都能觉得好听。