[原创]我爱的旋律——夏天的风
我和这首歌的邂逅像是命中注定,这段旋律似乎从诞生起就要留在我的生命中。。。
我虽然不知道她的存在,也没有去寻找,但其实我一直在等待的就是她。。。
我们相遇的故事,是在她诞生同年的夏天。。。
那天我在朋友家留宿,我们玩了一会游戏之后,为了明天踢球时能精神点,便早早的去睡了。。。
我习惯性的俯卧在床上,闲聊了几句后就慢慢睡着了。。。
那晚我睡的很沉,像平常一样没有做梦。。。
就这样一直睡到了大天亮。。。
清晨的一缕阳光穿过窗户温柔的洒在我身上,慢慢的将我叫醒。。。
朋友已经早起,坐在电脑前边听歌边上网。。。
在恍惚间,耳边传来了一阵轻柔的旋律。。。
伴随着钢琴优美的前奏,一个女声略显慵懒的呢喃缓缓流淌而出。。。
徐徐的微风也像是为了聆听歌声似的,从窗口外轻盈的舞进了房间。。。
我起身靠在床头,沉浸在这醉人的气氛之中。。。
风无意间扬起了窗帘,轻抚过我的发梢,一股夏天特有的清新气息弥漫了房间的每个角落。。。
我生怕自己会打扰了这场风和歌声的舞会,就这样在床头安静的听完了这段旋律。。。
走到窗前的我远眺着外面的街景,我从来没有想象过某一天的清晨会以如此迷人的方式向我展现。。。
而让这一天如此美好的那段旋律我已经暗暗记下了。。。
而我的网名也因为她固定了下来,我想如果我的记忆不会消逝,那么她将伴随我直到永远。。。
我把她的名字做了一点改变,以纪念那只属于我和她的美妙邂逅。。。
我们相遇的故事,是在她诞生同年的夏天。。。
我习惯性的俯卧在床上,闲聊了几句后就慢慢睡着了。。。
那晚我睡的很沉,像平常一样没有做梦。。。
就这样一直睡到了大天亮。。。
朋友已经早起,坐在电脑前边听歌边上网。。。
在恍惚间,耳边传来了一阵轻柔的旋律。。。
我起身靠在床头,沉浸在这醉人的气氛之中。。。
而让这一天如此美好的那段旋律我已经暗暗记下了。。。