by your side
总觉得“if only you coulde see into me "后面还应该有点什么的。。。
听到这首歌的时候我总是会有一种很温暖的感觉,"you know me better than that"两个人之见要经历多少才能彼此了解胜过对方自己呢?
我会一直在你身边,不管什么时候什么地点什么情形。任何伤害你的事情我都不会愿意去,我更不会随意的选择离开你。别怀疑我,也不要怀疑你自己,因为你知道我不会做任何伤害你的事情,我会一直一直在你的身边。我会让你自由的去飞翔,因为我不想因为我而让原本属于你的气质消失。但是,如果,你转身,你就会发现,我一直都在你需要我的位置。不管发生什么事情,失败、孤单甚至是你不小心犯错,我都不会放弃你,我会将你带回只属于我们的家,好好守护你,不会让你有时间去伤心难过。就像你会好好照顾我一样,我会在你想要哭的时候紧紧地抱住你,告诉你,我一直在你身边,我会好好照顾你。当你害怕的时候,我会在你身边,只是因为我想在你伸手的第一时间抓紧你。当你寂寞的时候,我会一直在你身边,只是因为我希望你一回头就能看见一直在等你的我。这样的我,还会让你怀疑,我一直都在你身边吗?