小清新这种东西果然是男女老少通吃啊!
有友邻在Q上跟我抱怨舍不得上一段感情,他用粉红的语气问我“吃饭的时候突然跑过来跟我打个招呼又走掉”可不可以看做是EX想要复合的举动。果然,在某一些情感层面上,男女其实并没有什么分别,一样骚气娇羞兼孩子气。但是,今天夏奈不是来开情感专栏的,而是给大家推荐一位四十多岁还依旧小清新和骚气的中年大叔来着。
瑞典简直可以称为“小清新之都”了,陈绮贞若是生在瑞典估计现在早就是SONY&BMG全球主推的治愈系歌手了。夏奈最爱的歌手Sophie Zelmani生在瑞典;之前在声演坊安排巡演期间大热的Club 8也同样来自瑞典。上虾米点点“瑞典”的标签,你会发现这位歌手80%也被标签成“小清新”、“清新”、“Indie”。如果说韩国的文化行业就是贩卖狗血和各种整容,那么瑞典简直就是企图用小清新占领全世界。
坦白说,我对Pelle Carlberg的了解之前并不深。当然这不能怪我,谁会料到一个四十岁的中年大叔竟然如此清新治愈骚动人心?这完全把我通过CCTV黄金档抗战剧和Men At Play里建立起来的大叔三次元幻想彻底推翻!请问一个四十岁的大叔萌到这样无下限真的没关系么?问题当我因为他如此之萌怀疑他是基友时,竟然发现他有四个孩子了!瑞典什么的没有计划生育么亲?果断是想生制造多一点小清新占据宇宙么?这样做你叫JB DIVA怎么活呢亲?
在豆瓣Pelle Carlberg的小站主页里第一句话是这么写的:“如果我开心起来,我的歌声就不再优美;但如果真的我开心了,我才管不了那么多。”这不是典型的傲娇这是什么?抢JB饭碗这种事情我就默许了,但是这货是想窥伺我“豆瓣傲娇第一人”的宝座有没有?不行!我不能这么不淡定这么不认真!我真是给大家推荐歌手来着好么。
Pelle Carlberg的所有专辑里我最爱的是《The Lilac Time》和《In A Nutshell》。推荐曲是《Clever Girls Like Clever Boys Mucher More Than Clever Boys Like Clever Girls》(请相信我真不是因为歌名特别长所以想要推荐来着 一 一),实在是听到好想在椅子上舞动又怕大屁股把椅子弄烂(好生养有没有)!而且,我发现一个悲催的新问题是:在声演坊接下来安排的巡演中如果Pelle Carlberg问道“你们最想听我哪首歌啊亲”,我要怎么样在这么激动的时刻一字无误把这么坑爹的歌名喊出来啊混蛋?
去听一下
「内容不可见」
「内容不可见」
请点“有用”让全世界都知道这个小清新好么亲!
我在等缓冲。听听
哈