当冬夜渐暖
2010年末,你跟我说,小羊,你等着我让你去看孙燕姿的演唱会,坐最前面,我从现在开始攒钱,可是2011年初,元月几号,你说我们分开吧,我笑着说是分手吗?你沉思后坚定地告诉我是,好吧,分手了,可是我的孙燕姿怎么办,还有谁愿意去完成我的心愿,春节里的一个月,种种办法在自己身上试验,始终过不去,然后,燕姿出了新专辑,名称《是时候》。
去年冬天是传说中的寒冬,真的很冷,各种愿意接受的,不愿意接受的,都生生的咽了下去,做了很多徒劳的无用功,可以依然什么都改变不了,使劲想却怎么都想不到出路,也曾告诉自己我不要再爱了,不要再相信这些,感情是什么,说着便似一个怨妇,这多不好看。
当冬夜渐暖,是燕姿要对我说的吧,我们之间 不是谁说了就算,拉扯的爱 ,徒增结局的难堪,一百次相爱只要有一次的绚烂,下一次 会更勇敢。下一次,我该继续相信吧,当冬夜渐暖 当青春也都烟消云散,当美丽的故事都有遗憾,那只是习惯把爱当作喜欢,重要的是 ,我们如何爱过那一段。重要的是,我们如何爱过那一段,是时候放过我自己,是时候勇敢地开始下一次。
如果有些东西无法阻止的会变质的话,那么我选择不再纠缠,是时候让你走了。。。。。
我想燕姿的演唱会,我还是会去的,一个人或者两个人,真的没关系