Remember when
大家不要点开看了,我就写给自己看的。总觉得豆瓣乐评这种地方就是个是非之地,离得越远越好。
重新又听了一次,还是觉得不行,忍不住了必须写个评论。
听到那首Stop standing there的时候真是想掀桌,tmd编曲到底怎么回事,加你妹的拍掌声啊,明明挺好听一歌,非得整得这么俗气这么啦啦队风格么= =
整个感觉就像是,明明人家都不走这风格,硬掰回校园青春风,怎么听怎么别扭。
还有那首what the hell,的确听得人想问what the hell?!又是往lady gaga曲风上靠,我还是第一次听到Avril的歌弄得这么电音。
说实话这张专辑里我只喜欢那首remember when,似乎只有这首歌是掏心掏肺,最真实不做作的。在标题里写了remember when的时候,真的觉得这歌名就是此时心境的最贴切写照:记得那时候啊……那时候她的歌还有那时候的我,真是百感交集。
我也好久没关注过她的事儿了,当年特喜欢她的时候她还没这么火。所以了解不多,以上若有说错的话就请不要跟我计较了。
再说句实话,Avril其实还是真的有才华,不要这么折腾她的歌么行不行= =!!!
还是那句话,不评星了,评星伤感情!何况质量这么参差,评高了对不起好听的歌,评低了又对不起良心。就这样吧。
我考!在豆瓣写乐评还不让不评价了= =!!!这让我情何以堪!
算了还是“推荐”好了,不是意味着它值四颗星,而是指我“推荐”。
这样好了吧。
重新又听了一次,还是觉得不行,忍不住了必须写个评论。
这样好了吧。