爱存在的天堂

HEAVEN 天堂
主旨:执着
歌曲潜义:"为了我们的爱,我会坚强的活下去"
评论:经典得不能再经典的情歌,不光是征服了所有的AYUFANS.连反日排外的不少人也被折服.开头空灵的钢琴伴奏配上AYU同样飘渺的嗓音.让人立刻就被她的力量抓得紧紧的.最后一个轻音唱完后,重混音和古典乐器的一起出现让积蓄以久的感情爆发,然而此时的AYU只是随意的"LALA",是悲伤,是失落,我想大家可以自己体会.随着副歌的到来.大气而有雄厚的伴奏很好的表达出了歌曲的潜在含义.通过MV可以了解到,HEAVEN是为死去的人们而做的,
感情的爆发和登峰造极的演唱,让听者有种"啜不过气"的感觉.相对比DAEAREST的来头,此曲是日本人气电影<甲贺忍流>的主题曲.无论是编曲,歌词,还是演唱,都是经典中的经典极力推荐!
主旨:执着
歌曲潜义:"为了我们的爱,我会坚强的活下去"