但我总知道你在感动什么。
但我总知道你在感动什么。
那些关键词。记忆,成长, 变化,爱,坚强。说到烂俗还要说。就像每年天气一暖就使劲儿窜上枝头的春花,娇俏明明是差不多的但总也不觉得腻。而没有它的冬天,总是稍显漫长以至于常常生出这也许就是尽头的错觉。
字很丑抄过的歌词。被油沾上了嫌脏的歌页。ktv包厢里过分相似的声线。褪色的相片,模糊的字迹,甚至忘记了名字和面孔的棱角。早已不再珍惜的关于你的物件,曾被小心翼翼收起过而如今丢在哪里都只觉无关紧要。能翻捡起的零星记忆,是绵绵的针脚把从前和现在缝起来。可明明是不相衬的,拙劣可笑但是又让人心疼的难过。
所以,还是拆了吧。
所以就听听歌。看看我们各自镜子里年轻不再的脸庞。说说当年那些都记不得初衷的故事。也许会落两滴泪,那也已很难得。
所以,还是拆了吧。