那个不眠之夜
说点跟音乐无关的。
我记得很清楚,2008年3月31号的晚上,我一夜未眠。
陪伴我的,是Westlife的这张Love Album。
这已经是在我很久没有听他们的歌之后了。
Westlife是青春的回忆,虽然现在看来他们和F4什么的没什么两样,不过那个时候我还是蛮喜欢他们的。
这张专辑,是淘的。
说是淘的,其实就是打口碟,在我高三的时候,最紧要的关头,我竟然迷上了淘打口碟。经常星期天回校的时候会提早回去,然后和同学一起去淘碟,省吃俭用下来的钱,就拿来买碟听。
这张专辑,其实是我和他一起淘的,然后他买下来,说,送给你。
那天晚上,为什么我会一夜未眠,我也忘了,只知道现在他和那个女生很快乐地在一起了。
也许以前做的什么都是浮云,现在我也不可能对任何人像对他那样了。不是说不会投入真心,只是可能现在会更投入在学业和工作上了。
我很喜欢叶倾城一篇关于武汉的文章,或许那也是我的心声吧。广州,对于我来说,不过是一座我熟悉的城市罢了;这张专辑,对于我来说,不过是一张听到烂的唱片罢了。
我记得很清楚,2008年3月31号的晚上,我一夜未眠。
陪伴我的,是Westlife的这张Love Album。
这已经是在我很久没有听他们的歌之后了。
这张专辑,是淘的。
这张专辑,其实是我和他一起淘的,然后他买下来,说,送给你。