哪里有下载哈?找了好久都没有
看完《红高粱》就觉得这张专辑更NB了
唱片名: 摇滚红高粱——酒神曲
ISRC(中国): CNE139539600
出版者: 浙江音像出版社
01《酒神曲》(电影《红高粱》插曲)词:张艺谋 编曲:赵季平 唱:孙国庆
02《泪蛋蛋》陕北民歌 编曲:赵季平 唱:邢林/杭天琪
03《十五守寡》(电影《黄土地》插曲)陕北民歌 编曲:赵季平 唱:孙国庆
04《世上人谁也不如你》陕北民歌 唱:杭天琪
05《女儿歌》(电影《黄土地》主题曲)词:陈凯歌 编曲:赵季平 唱:韦唯
06《妹妹曲》(电影《红高粱》插曲)词:张艺谋 编曲:赵季平 唱:张艺谋
07《青山绿水》词:刘禹锡 曲:张庆祥 唱:李玲玉
08《轿曲》(电影《红高粱》插曲)词:张艺谋 编曲:赵季平 唱:孙国庆
09《黄土地放歌》(电影《黄土地》插曲)词:陈凯歌 编曲:赵季平 唱:韦唯
10《劝酒歌》(电影《黄土地》插曲)陕北民歌 编曲:赵季平 唱:牟炫甫
11《血和泪》词曲:张庆祥 唱:韦唯
12《哥哥撑排走丹江》(电影《月月》插曲)词:阿城 编曲:赵季平 唱:牟炫甫
13《尿床歌》(电影《黄土地》插曲)陕北民歌 编曲:赵季平 唱:陈俊华
14《饮酒歌》(电影《黄土地》插曲)陕北民歌 编曲:赵季平 唱:邢林
看完《红高粱》就觉得这张专辑更NB了
唱片名: 摇滚红高粱——酒神曲