听了那么多年的他的歌,这次觉得真的有些失望

首先说,这张专辑比较喜欢的就是《我们都怕痛》、《uuu》、还有最喜欢的是《未来爱情》
《全面通缉》,说实话我觉得词不好,只记得旋律
《小小蚂蚁》,方大同的曲子,所以感觉不太适合他
《电脑》完全没感觉的一首歌
《触动》,据称《双人舞》2.0,感觉没有1.0的一半好听
《我的电话》很普通的一首歌,居然是方文山的词,嗯他现在跟周董一样江河日下了?搞得跟个手机广告曲似的
《最终》,感觉有点像路太弯,还行
《uuu》我还挺喜欢这首的,至少算是这张专辑中快歌最喜欢的一首了。说起来老大一直都是快歌比慢歌要红的【高手时期的不得不爱例外】,但是这次估计得反过来了
《我们都怕痛》喜欢那句“看见她低头,勇敢牵着她就走,她的眼睛说,还曾迷人却参不透”,觉得这首歌的词写得相当好,据说跟那电视剧合起来更加感人,不过由于我不看台剧,可能没有那么深的感触
《未来爱情》最喜欢的一首歌。喜欢里面的旋律歌词,喜欢那种浓浓的怅然若失的感觉
但是总体来说,我觉得这次的专辑真的没有以前的好
我从小五开始喜欢老大,或许上了高中以后因为喜欢上了欧美歌曲没有太多关注华语导致我跟这些以前喜欢的明星脱节了,但是总体来说,这次真的很失望
仅仅是个人感想
《全面通缉》,说实话我觉得词不好,只记得旋律