瞎评。
三颗星全给他们的张相。这五个人长得确实很帅。定位也很明确就是面向一些女同的团体。
台湾那边有着这么的一群人,耐吉,仔仔,小伸什么的。她们在这个圈子里早已凭自己出色的外貌出名了。而到底帅不帅,不过是每个人心里的萝卜青菜。
但是于音乐来说就感觉确实就一般了。您可以从“喜欢听"特先生"的人也喜欢...”那里看出来。BOMB BOMB BOMB算是主打吧,很台味的一首歌,但是和前面的同学一样,整首歌就只记住了一句刁不刁,也许这种团体还是应该偏向看MV多一些,超级爱人的MV拍得还有点意思。粉丝们貌似并不在乎偶像的唱功,能在网路上看到更多这些帅T的照片更让她们开心。
发现最近唱片公司大概真的没有什么可创新的了,所以开始把目光放到了这一些特殊群体中,比如前一阵子付静和台湾人张佑方的组合V2。但腐女们同样也来得快去得快,也许明天就有更吸引的偶像产生。这个造星时代,即使公司下本打造,但谁也无法保证自己能一直站得住脚,更何况这种针对一些小众群体的组合。随便搜搜他们的MV视频,民众的态度一目了然。
不管怎么样,因为自己也是这种类型,还是支持这些有勇气的人。希望你们能越走越好。加油。