旋律如同北海道这自然之地中的空气!
《Snow Bland》是由出身于日本北海道的音乐人Michita在2011年1月26号发行的个人专集,参与合作的音乐人有Keyco,Bron-k,Acharu,Marrr。
出身日本北海道的Michita在88年就接触了DJ这一行,但是直到06年才正式开始音乐制作,并以Gipsy MZK Tripps的名义参与发行了多张MixCD。在07年的时候Michita加入了Libyus Music厂牌正式成为旗下的音乐人,并且在《Listening Is Believing Vol.2》这张合集中发表了自己的原创作品“Metronome”,这首旋律优美的音乐也让Michita开始受到乐迷的关注,从而也开始相继的发行了《One》,《Twe》,《Three》三张专集。之后又在ILL DANCE MUSIC厂牌下发行了《Dawning》,《BEST & LOST》,《A Full Life》以及在2011年发行的这张《Snow Bland》。
日本的音乐网站上称这张《Snow Bland》是Michita的作品里最成熟最美的一张。的确如此,这张专集给人的感觉确实很美。带着些须伤感的旋律如同融入在了北海道这片辽阔安逸的自然之地的空气,带着淡淡的寒意,但是这份远离都市的喧嚣的感觉,也让听者在音乐中得到放松和释然,这绝对是对于现在这个的冬季很应景的一张专集