HOW cute~~ How powerful~~~~
真有力的声音。第一感。
随手翻了下Adele的资料,“微”胖,其实我想说她比我想的胖多了。额,但是不带贬义,真的。我倒觉得她挺哥特的还挺可爱。而且本人看起来还挺shy的。
不看本人只听声感,几乎让人模糊了年龄资历的界限。88年出生,14岁开始创作,经验MS是有的,虽然一开始我还是怀疑过这样的年纪是不是只有唱法没有实感。。。
声音应该是爵士范乃至摇滚范的爱,略带嘶哑重点是有力有力还是有力。该爆发的时候绝对爆发。虽然该收敛的时候也不过,但论及Soul,Jazz,个人觉得不算纯,比较像是mix的版本。
事实上,Adele的这种将Soul、R&B、Gospel、Folk、Jazz、Blues甚至是Electric Pop融合的演绎方式,应该是近几年欧美主流乐坛最受欢迎的音乐形式。
又或者说,其实这样会让现在的听众觉得更受用,毕竟界限这个东西在现代世界里几乎没有什么实际价值。比如网络概念,WEB2.0,物联网,太多东西都可以随手一抓,一个概念;音乐里也一样,各种音乐类别存在在那里,又更多的交织在一起。
听过19的几首,个人觉得19比21更收敛。21更成熟(废话。)更POP(商业。)
不过无所谓,特别是对我这样的杂食动物。
还是觉得CUTE。
不过无所谓,特别是对我这样的杂食动物。
还是觉得CUTE。