十有八九般惊喜

无意间从故 verycd 上分享到的一张音乐小品,也辗转着从 ipod nano 到了 ipod touch,聆听了这么久,如此这般喜欢这张民谣音乐小品。
这张作品感觉风格还是很大众的,folk 中掺杂着 pop 的味道。刚开始听到时喜欢上了《2AM》,单曲循环播放了好久。后来是更加偏爱《city boy》。两个女孩,一位拨动着吉他,一位弹奏着钢琴,哼唱着自己写的歌,想到了 Karmina,只是她们的流行摇滚风不是太有爱。或许也是自己太偏爱于这两位女生的声音,或许是她们十有八九的契合自己定义中的民谣音乐,现在还是常常去听听,在想到时或是翻阅到时。
大爱之,还特意跑到 Youtube 上看了 《2AM》的 mv,两位青春活力女生在派对上邂逅的这位英俊小生,满是清纯的矜持。也小小的吐嘈下专辑封面只是局部嗯,在 last.fm 上那看到的光着脚丫的图片,也更有了扑面而来的属于她们的气息。
二零一零年中所收获的这份音乐惊喜,很期待她们继续的音乐,意犹未尽。